Бабушкин чемоданчик
|
Manja | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:14 | Сообщение # 7 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
Статус: Offline
| natycig, спасибо большое!!! Банная фея, шилась подруге на новоселье, сидит у нее в ванной на полотенцах, свесив ножки.И более поздняя фея, уже на заказ. Винтажный - первый и последний))) Шеи набивать оччень не люблю))))
Моя галерея Мой Instagram
Сообщение отредактировал Manja - Четверг, 16.02.2012, 10:45 |
|
| | |
ленусик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:44 | Сообщение # 8 |
 Мега Фея
| Manja, наконец-то! поздравляю с открытием галереи! ждем продолжения вашей чудной истории и конечно новые поделки,,,
моя галерея мой БЛОГ
|
|
| | |
Manja | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:55 | Сообщение # 9 |
| Спасибо большое ленусик, , за 2 года столько накопилось, выкладывать и выкладывать.... зато рост налицо))) (будет дальше )))
Добавлено (16.02.2012, 10:55) --------------------------------------------- А вот и герой истории - бабушкин чемоданчик с куколками. Когда-то мне моя мама рассказала, что ей моя бабушка сшила куколку и мама ее потеряла на огороде, а осенью, когда копали картошку, куколка нашлась, жаль, что мы не в Европе живем, наверняка там она бы нашлась через 100 лет на чердаке)))) Хоть бы глазком взглянуть на ту куколку... Мамы уже нет... Кружева в чемоданчике тоже вязала моя бабушка, причем не зная терминов, когда я начала вязать, я ее спрашивала, где что, как столбик вяжется, как полустолбик, а бабушка и не знала. что это, зато всегда говорила - ты мне картинку дай, я тебе ее свяжу. А это хозяйка куклы. Вот вам и кукольная магия))) Правда, похожи))) Куколка улетела в Польшу и назвали ее как и девочку - Аня.
Сообщение отредактировал Manja - Пятница, 17.02.2012, 14:08 |
|
| | |
fenja | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:07 | Сообщение # 10 |
 Фея
| Manja, поздравляю с открытием галереи!!! Давно пора У вас очень добрые куколки!
Галерея
Блог INSTAGRAM
|
|
| | |
Manja | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:13 | Сообщение # 11 |
| fenja, спасибо большое!!! За "добрых" отдельное спасибо)))
|
|
| | |
elochka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:28 | Сообщение # 12 |
 Фея
| Manja, Мариночка, с открытием своего домика) Спасибо за замечательную историю и красивых куклях))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
|