То,что помогает ЖИТЬ.... - Страница 105 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » То,что помогает ЖИТЬ.... (Мои рукоковырялки)
То,что помогает ЖИТЬ....
OrbitbazsaxaraДата: Четверг, 19.12.2013, 17:52 | Сообщение # 625
Фея
Статус: Offline
Спасибо всем вам. Кто соболезнует. Кто общался с ней. Ей это было очень важно. Так захватила ее эта работа с куклами, обменами. Все врмя со мной делилась кому и что отправляет. Посылки свои показывала. Ее было дело.
Я хочу сказать о маме, что она была очень добрым человеком. Она никому никогда не сказала ничего и не сделала плохого. Очень светлый и позитивный человек. Только очень закрытый. Кто общался с ней довольно хорошо - вы исключения большие, она ни с кем особо не делилась. Но если вы становились ей другом, то она действительно испытывала к вам хорошие чувства.
Спасибо вам всем. Я не знаю, почему так. Честно говоря, не хотела сюда это выносить, но все так тепло о ней. Надеюсь, это хоть как-то ей поможет.. Мне пока не помогает. спасибо

Моя галерея
Я Галя,и ко мне можно и нужно на "ты"

LaDollsДата: Четверг, 19.12.2013, 18:03 | Сообщение # 626
Фея
Лена, вот сегодня узнала эту трагическую новость и все у меня в голове вертится-она же меня летом сподвигла на СП по брошам, потом пропала, потом появилась и написала мне, что лечилась, не может пока шить!! А потом сшила с девочкой брошь джинсовую и как пошли ее работы такие замечательные и всегда такие позитивные комментарии, сумки классные начала шить из джинса-просто героиня, зная о своей болезни шутила столько !!!.................... Очень горько..... А вы держИтесь-жизнь продолжается и помните.....!!!!!

Моя новая игрушечная жизнь

ManjaДата: Четверг, 19.12.2013, 18:08 | Сообщение # 627
I место в конкурсе "Зимняя история"
Леночка, моя мама умерла ровно 10 лет назад от рака и до сих пор рана свежа. Остаться без матери - это большая потеря. В Казахстане говорят - потерял отца - наполовину сирота, потерял мать - полная сирота. Можно только скорбеть... Сил тебе, если у тебя есть детки или будут - рассказывай им про бабушку без устали, чтобы они росли так, как будто она рядом. Она и так будет всегда рядом с тобой, ведь часть ее - это ты сама. Прими еще раз соболезнования....

Моя галерея
Мой Instagram

kroshkaДата: Четверг, 19.12.2013, 18:24 | Сообщение # 628
Мега Фея
Леночка, надо жить дальше, за себя и Галечку! Она навсегда в наших сердцах! А вы всегда можете поделиться или пообщаться с нами! Держитесь!!!

ЛАРИСА5030Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:11 | Сообщение # 629
Супер Фея
Тяжело терять родных и близких...сочувствую и соболезную...

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!

ShiseidoДата: Пятница, 20.12.2013, 10:03 | Сообщение # 630
Тильдаман
соболезную....

Добро пожаловать в гости

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » То,что помогает ЖИТЬ.... (Мои рукоковырялки)
Поиск: