То,что помогает ЖИТЬ....
|
|
elochka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:09 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Orbitbazsaxara, И я Поздравляю с открытием))) желаю хорошего настроении, и, как следствие - хороших работ)))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
elochka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:15 | Сообщение # 20 |
 Фея
| Orbitbazsaxara, Буду только рада))) только иди в конец, а то устаешь листать)))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
Рашелька | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:18 | Сообщение # 21 |
 Тильдаман
| Orbitbazsaxara, с открытием вас! А еще у вас замечательная дочка - такой сюрприз маме устроила! Удачи вам во всем и дочери большой привет и благодарность от посетителей вашей галерейки!
Моя группа: http://vk.com/club43712007
|
|
| |
Фотя | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:20 | Сообщение # 22 |
 Тильдаман
| Orbitbazsaxara, С открытием галереи! Работы очень хороши! Поэтому желаю новых творческих идей,вдохновения и неограниченные возможности для их реализации!!
Добро пожаловать-ФотяСтудия
|
|
| |
Orbitbazsaxara | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:49 | Сообщение # 23 |
 Фея
| Рашелька, Фотя, Спасибо девочки за теплые слова.Давайте,пожалуйста на "ты".В душе ведь нам по 18!!!! :)
Добавлено (27.03.2012, 19:16) --------------------------------------------- ПРишли в гости друзья с детьми.Дети,как водится достали огромный пакет с игрушками.Остался от дочки-выбросить рука не поднимается,половину уже раздали.Глядь,а там опять слон(и сколько их у меня? )Выкройка из ж-ла"Бурда".какой-то слоновий период у меня был. А наша Кайся,как всегда любопытничает...
Добавлено (28.03.2012, 17:48) --------------------------------------------- Сегодня утром.Разговор с кошкой. -Кайса,я сегодня буду шить котика.У меня один выходной,к пятнице успеть надо.Не мешай,пжлст -Мама,конечно шей,я посижу в уголке... -Кася,зачем ты лезешь к машинке!! -Я только нитки хотела поменять.Кот же черный,а нитки коричневые!Не подходят!!! -Каська,сойди с выкроек,уйди с глад.доски,и т.д. и т.п.пока шился кот В результате получился вот такой парень,поедет в Пт в Украину,на ДР своего зозяина - 
Добавлено (28.03.2012, 17:49) --------------------------------------------- Ростом он 20 см
Моя галерея Я Галя,и ко мне можно и нужно на "ты"
Сообщение отредактировал Orbitbazsaxara - Понедельник, 22.04.2013, 07:47 |
|
| |
tahka7 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:28 | Сообщение # 24 |
 Фея
| Orbitbazsaxara, вы молодечик что решили показать талант своей мамы работы хороши желаю вам с мамой дальнейших творческих успехов!
Прошу в гости в мою галерейку! Мой магазин на Ярмарке Мастеров
|
|
| |
|