Ховрошин дом
|
|
Фрекен_Снорк | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:26 | Сообщение # 397 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Ариша, такая дивная парочка, прям чудо!
Чаю с плюшками?
|
|
| | |
Igolka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:52 | Сообщение # 399 |
 Гуру
| Цитата Ховроша (  ) уж ты меня поймешь точно понимаю, друх. Тоже фрикаделевого супчика с вермишелькой хотса? Ариш, если б не тысча киллометров - я б уже стояла с кастрюлькой под дверью.
Цитата Фрекен_Снорк (  ) Ангелочки уже тоже заготовлены. Набиты сшиты, осталось только закородубить, глазки, носики, волосик Закородубить - вот ты и рассекретилась. Уряяяяя. . Пошла гуглить как это делается. Спасибо за красивущие фото. Лоскутные картины - мммммм. Ну и конечно, восторг от невесты с женихом. И как всегда - твой стиль. Очаровательно. И так трогательно в окно смотрят. Вперёд. К счастью!!!!!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Marina) | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:17 | Сообщение # 400 |
 Посетитель
| Ховроша, здравствуйте,какие же у вас красивые куклы,аж глаз радуется ,скажите,а вы не могли бы дать выкройку куклы,очень она мне понравилась
|
|
| |
sveklana | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:05 | Сообщение # 401 |
 Гуру
| Цитата Выбрали кстати двух сразу, Свету Ха!Кто бы сомневался!
Ой,тоже хочу в какой-нибудь арт-центр - полазить,поглазеть...У нас нет ничего такого.И вот уже июль,а ещё ни одного блошиного рынка не было!Что они там себе думают?  Добавлено (04.07.2014, 19:05) --------------------------------------------- Ариш,ты береги себя!Сильно не ...балуйся!
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
Ховроша | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:18 | Сообщение # 402 |
 Местный
| Marina), Спасибо. Про выкройку не знаю насколько актуально, долго я здесь не появлялась. Дело в том, что у меня сейчас нет доступа к сканеру. Могу сфотографировать. Какой куклы выкройка нужна?
sveklana, Светлана, я тут так вдохновилась именно твоей уточкой с утенком, так что вот
 Добавлено (17.07.2014, 18:16) --------------------------------------------- А еще у нас в городе страшная жара. У меня дома все закрыто от назойливого солнца, шумит вентилятор и.... ну да, чайки кричат, китята брызгаются фонтанчиком, клёво!
 Добавлено (17.07.2014, 18:18) --------------------------------------------- Люди скоро уже дед морозов шить возьмутся, а я пойду попробую наделать корабликов 
Ховрошин дом вконтакте
|
|
| |
|