Nestik, Вика, это мне заказали перед новым годом 4 гимнастки и балерину.
В этом году заказали как никогда сразу и тренеру айкидо, и врачам, и аптекарям в подарок и тренерам по гимнастике. Было очень интересно шить, для меня все было вновь. Но чем сложнее, тем интереснее!
Добавлено (05.01.2016, 13:55)
---------------------------------------------

Добавлено (08.01.2016, 23:59)

Добавлено (10.02.2016, 18:08)
привет всем! долго не появлялась, были заказы на обезьянок! В прошлом было 26 овечек, в этом году 45 обезьянок. Целая стая, как в джунглях!
Сейчас делаю заказ на поздравительную папку на свадьбу. Осваиваю флористику из фоама.

Добавлено (26.04.2016, 23:00)
Девоньки, всем привет! Давно не появлялась здесь! Соскучилась очень! Честно говоря немного отдыхала от пошива обезьянок. 45 штук за 1,5 месяца немного утомили меня, хотя каждую люблю и помню все до мелочек, когда их шила. Сейчас они надеюсь, радуют деток и взрослых!
Сейчас я занялась декупажем и созданием всяких интерьерных штучек. Покажу несколько работ из последних.

Добавлено (26.04.2016, 23:01)

Добавлено (19.09.2016, 13:56)
Привет, всем кто не забыл меня! Долго не появлялась, сейчас не шью, иногда занимаюсь декупажем. Не забывайте меня, скоро начнется петушиное царство. Приближается новый год!!! Готовлюсь морально и физически. Занялась собой. Похудела за 3 месяца на 15 кг. Так что пока занятия спортом занимают почти все свободное время от работы.
Добавлено (02.10.2017, 14:43)
Всем привет! Ой, как долго меня здесь не было!!! За это время много что сшилось, одних обезьянок было 43 штуки, много декупажила, вязала, вышивала.
И вот опять близится новый год, пора готовиться. Стали появляться собачки. Постепенно покажу прежние игрушки и работы, а пока представлю щеночков и песиков.
Собачка-рыбак. поймал золотую рыбку для исполнения Ваших желаний.

Добавлено (03.10.2017, 17:37)