Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » За-му-му-му- чательные думки от Буренки
За-му-му-му- чательные думки от Буренки
бурёнкаДата: Среда, 03.07.2013, 18:07 | Сообщение # 307
Супер Фея
Статус: Offline
AlenkaN, миленький, спасибо тебе !!! Мне твоя девочка все путешествие снилась ))) По приезду сразу к ней.

Урааааааа!!! Я наконец -то дома!!! Месяц в машине по Европе, думала уже не вернусь )))))) Притащила домой кучу журналов по скрапу !!! Всем поделюсь с удовольствием завтра же ! ))) Сегодня язык на плече 26 часов в дороге по очереди с мужем за рулем wacko %) wacko А еще мне пришла посылка приз за косметички, правда вечером перед отъездом )))) Фотки тоже завтра !!! Как я рада что дома !!! И можно шииииииииииииить ))))))))

Добавлено (03.07.2013, 16:44)
---------------------------------------------
Так вот ... о чем это я ))) Начнем по порядку и с главного ))) С посылки от Лилечки (Lilies) Еще раз спасибо моя дорогая за такую прелесть )))) Не нарадуюсь )

.... а потом получила еще призовую-посылочку за 3-е место в конкурсе косметичек)) приятненько ))) Огромное спасибо организаторам и компании "Умные руки" и еще раз извините что затянула на месяц - отпуск )

Добавлено (03.07.2013, 17:53)
Ну и еще немного. Ездили мы ( как я уже сто раз написала )))) в путешествие всей семьей. Вспоминая посещение Копенгагена и изобилия там журналов по скрапу и всяким другим рукодельностям, я конечно держала курс на журнальные лотки и книжные магазины. Честно сказать Чехия ( при всей моей огромной любви к этой стране) меня весьма разочаровала, во Франции было не до журналов ) Хомяк худел, бледнел и таял на глазах (( Подкормили его Германия и Бельгия. НО - дорого блин ! Дорого все ! У нас точно дешевле найти можно ( по крайней мере ткани, ленты, фурнитуру и .д.) - хотя может я не там искала ... Вот моя скромная добыча ...

Добавлено (03.07.2013, 17:57)
Про литературу ....
Вот жемчужина моей охоты. Чудо книга ( хорошие пошаговые МК и выкройки)!!!

Купила я ее в первую очередь из-за вот этого мастера :

и ее работ !! Клевые же !!! )))))))) :

Добавлено (03.07.2013, 18:01)
.... там подборка из нескольких мастеров, я в полном восторге !!!)))))))) Хлопаю в ладоши! Глядите какой образ и характер )))

Матрешка ))))

Фрида ...

http://s20.postimg.org/i0p3ooeb1/image.jpg

и валялки ....

Добавлено (03.07.2013, 18:07)
еще один мишечный журнальчик прикупила....

... ну и по скрапу и разным рукоделкам, особенно полезный нижний с права там куча идей как денЮшки подарить ))

мой шкапчик
мой блог

Сообщение отредактировал бурёнка - Среда, 03.07.2013, 16:45

Кошка5687Дата: Среда, 31.07.2013, 20:44 | Сообщение # 308
Мега Фея
Моей феечке

мой домик заходите в гости

бурёнкаДата: Среда, 31.07.2013, 20:51 | Сообщение # 309
Супер Фея
)))))))))))))) Спасибо!!!! Все таки дарить подарки куда веселее, чем не дарить ))))))))))))))))))))))))))))))))

мой шкапчик
мой блог

Кошка5687Дата: Среда, 31.07.2013, 21:21 | Сообщение # 310
Мега Фея
Цитата (бурёнка)
)))))))))))))) Спасибо!!!! Все таки дарить подарки куда веселее, чем не дарить ))))))))))))))))))))))))))))))))

Анют я с тобой согласна

мой домик заходите в гости

бурёнкаДата: Вторник, 17.09.2013, 09:21 | Сообщение # 311
Супер Фея
Процесс возвращения в стан тильдаманов пошел и начался он с примитивчиков ))) После рабочего сезона, пора уж и за иголочку браться )) трудновато .... Тут у мастериц такие красоты в галереях .... Будем тянутся к прекрасному )))) да и Новый год скоро, оглянуться не успеешь, а ты уже не варенье яблочное варишь, а подарки упаковываешь ))) Ну так о чем я ! Вот , по МК Лены Талан, сшились вот такие малышки.

"Зайка-зайка"

Добавлено (17.09.2013, 09:21)
.... иииии ..... "Женщина кошка" )))))

.... вооот, дети получились очень наглядным пособием ))) что нельзя кормить малышей много сладким, иначе, как говорит моя мама "Вы ЧЁ !!! Смотрите как щОки разыгрались!!!"

мой шкапчик
мой блог

Сообщение отредактировал бурёнка - Вторник, 17.09.2013, 09:25

ВареньевнаДата: Вторник, 17.09.2013, 09:56 | Сообщение # 312
Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
Наговариваете вы девушка на своих детенышей. biggrin Зайке-зайке сладенькое уж точно не повредит. Стройная! biggrin

Творческие выкрутасы Вареньевны

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » За-му-му-му- чательные думки от Буренки
Поиск: