AlenkaN, миленький, спасибо тебе !!! Мне твоя девочка все путешествие снилась ))) По приезду сразу к ней.
Урааааааа!!! Я наконец -то дома!!! Месяц в машине по Европе, думала уже не вернусь )))))) Притащила домой кучу журналов по скрапу !!! Всем поделюсь с удовольствием завтра же ! ))) Сегодня язык на плече 26 часов в дороге по очереди с мужем за рулем
%)
А еще мне пришла посылка приз за косметички, правда вечером перед отъездом )))) Фотки тоже завтра !!! Как я рада что дома !!! И можно шииииииииииииить ))))))))
Добавлено (03.07.2013, 16:44)
---------------------------------------------
Так вот ... о чем это я ))) Начнем по порядку и с главного ))) С посылки от Лилечки (Lilies) Еще раз спасибо моя дорогая за такую прелесть )))) Не нарадуюсь )
.... а потом получила еще призовую-посылочку за 3-е место в конкурсе косметичек)) приятненько ))) Огромное спасибо организаторам и компании "Умные руки" и еще раз извините что затянула на месяц - отпуск )

Добавлено (03.07.2013, 17:53)
Ну и еще немного. Ездили мы ( как я уже сто раз написала )))) в путешествие всей семьей. Вспоминая посещение Копенгагена и изобилия там журналов по скрапу и всяким другим рукодельностям, я конечно держала курс на журнальные лотки и книжные магазины. Честно сказать Чехия ( при всей моей огромной любви к этой стране) меня весьма разочаровала, во Франции было не до журналов ) Хомяк худел, бледнел и таял на глазах (( Подкормили его Германия и Бельгия. НО - дорого блин ! Дорого все ! У нас точно дешевле найти можно ( по крайней мере ткани, ленты, фурнитуру и .д.) - хотя может я не там искала ... Вот моя скромная добыча ...

Добавлено (03.07.2013, 17:57)
Про литературу ....
Вот жемчужина моей охоты. Чудо книга ( хорошие пошаговые МК и выкройки)!!!
Купила я ее в первую очередь из-за вот этого мастера :
и ее работ !! Клевые же !!! )))))))) :

Добавлено (03.07.2013, 18:01)
.... там подборка из нескольких мастеров, я в полном восторге !!!)))))))) Хлопаю в ладоши! Глядите какой образ и характер )))
Матрешка ))))
Фрида ...
http://s20.postimg.org/i0p3ooeb1/image.jpg
и валялки ....

Добавлено (03.07.2013, 18:07)
еще один мишечный журнальчик прикупила....
... ну и по скрапу и разным рукоделкам, особенно полезный нижний с права там куча идей как денЮшки подарить ))