За-му-му-му- чательные думки от Буренки
|
|
бурёнка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:18 | Сообщение # 313 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Спасибо ) Зайка у меня первая была не докормила ))) уже уехала к новой маме )))) пусть она теперь ее кормит )
мой шкапчик мой блог
|
|
| |
Светинька | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:52 | Сообщение # 314 |
 Фея
| бурёнка, Аня,Какие у тебя малышнятики-симпатяги!!! Подарочки и добытые непосильным трудом книжки и журналы замечательные!!!
Добро пожаловать Мой бложик Моя галерейка
|
|
| |
бурёнка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:55 | Сообщение # 315 |
 Супер Фея
| Светинька, спасибо, рада что заглянули!
Добавлено (23.09.2013, 23:27) --------------------------------------------- Дорогая Аленка!! Дорогой любимый Обминс !!! )))))))))))) Люблю ваши почтовые извещения ))))))))))) значит будет чудо и красота!!! Прости что так задержала с отчетом ! Меня яблоками завалило ..... В этом году яблони с ума посходили ))))) яблок на всю деревню с одного дерева снимаем ))) Ну дак о чем я !!! Встречайте!!! Любимица нашей домашней публики Глаша !!!
... хома доволен )))
Добавлено (01.10.2013, 10:50) --------------------------------------------- Недавно у меня в доме поселилась вот такая малышка, Творение рук большого мастера Татьяны Качалиной - glafeera Зовут ее Шурочка, но Шуранчик мне нравится больше ! Правда она прелесть !!! Приехала она ко мне с подружкой из ИЖ , ну ды а как разве можно такую мечтательную малышку одну в такой дальний путь !
Добавлено (01.10.2013, 10:50) --------------------------------------------- люблю ее ....
Добавлено (01.10.2013, 10:51) --------------------------------------------- А вот еще Тильда от Татьяны же )) !!! теперь уже из ИЖ ))))))) Клевая - рыжая!!!! Слов нет !!!  Добавлено (01.10.2013, 10:55) --------------------------------------------- Ну и из моего последнего.... ведьмы у меня сейчас от сырости разводятся )))) больше фоток в СП " Happy Helloween" присоединяйтесь !

мой шкапчик мой блог
Сообщение отредактировал бурёнка - Вторник, 01.10.2013, 10:52 |
|
| |
AlenkaN | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:12 | Сообщение # 316 |
 Мега Фея
| бурёнка, Анюта, дорогая, привет))))) Спасибо тебе за такой теплый прием моей Глашки, вернее уже твоей, вижу у нее появились отличные друзья)))))))
И поздравляю тебя с волшебными куколками от горячо любимого мною мастера)) Понимаю тебя и твои восторги, ведь у меня тоже живут две Танюшкиных куколки и улетный лис
А еще, а еще, ведьмочке твоей БРАВО!!! Она очень интересная и необычная, такая классная!!!
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| |
бурёнка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:10 | Сообщение # 317 |
 Супер Фея
| AlenkaN, спасибо ! Душу греют работы мастеров с нашего сайта, вот и твоя рыжая у меня есть, а теперь еще и Глашка))! крууууть ))))) такое богасьтво !!! и Понкины зайцы, и Олин винтажный ангел (dolya) , теперь у меня есть Татьянины дети)))) а скоро добавится и ангел от Маргариты)))) Счастье!
Добавлено (07.10.2013, 08:27) --------------------------------------------- Ну вот и мои немного фоток с выставки на Тишинке )))) Я что то все бегала, бегала, а судя по фоткам девочек и половины не увидела )))) Хотя может это был последний день и многое у мастеров выкупили, очень на это надеюсь ))) Ну вот что увидел третий глаз ))) :
к своему великому сожалению не сфотала имя мастера этих работ, а мне они очень понравились )))) В такой ОБЪЁМНОЙ парочке, столько грации и изящества !!! Как два облачка))) -
ну эта женщина вощеееееее !!! У нее даже завязки на верхней части купальника перезавязаны праильно для загара ))))))))) Любимая моя ))))) Рыжая!!!
иииииии и вот эта ЧУДА , одуван дует ))))) -
мАлчик )))))))))) -
Добавлено (07.10.2013, 08:35) --------------------------------------------- Эти две девочки от одного мастера. Интересные идеи, а исполнение ..... круть!
... тут техника похожа, а характеры другие ))) и все легкие ! воздушные!!! и мой любимый стишок!
Добавлено (07.10.2013, 08:43) --------------------------------------------- моя пожалуй самая любимая работа ))))) тёёёпленькая такая парочка )))) -
ну тут немного из раздела не живые живые .... Некоторые работы в рост ребенка !!! Красиво, интересно и немного не понятно ))) загадочно значить ))))
Добавлено (07.10.2013, 08:49) --------------------------------------------- Вот странное у меня отношение, вернее оно совсем еще не сформировалось, к подобного рода куклятам. Иаких малышей было достаточно .... но я не совсем пока понимаю как оценивать их в эстетическом плане. Понятно это большой труд, талант и мое глубокое почтение к мастерам .... но видимо просто я люблю другое а этот вид кукольного мастерства еще не постигла разумом. Блин! чего сказать хочу ! Вот играть я в такую драгоценность не стала бы, в смысле детям не дала бы. Да и за стекло не поставила бы ... это ж дети всамделишные .... не знаю, интересно и не понятно )))
Добавлено (07.10.2013, 08:58) --------------------------------------------- МЫШЬ- МАТЬ!!! Затейливая ))) К вопросу о ценах ! Я конечно спрашивала не у многих, понятно что то за что просят 350 р ( я про кукол и фигурки) скорее всего не совсем р.р. Но вот например Мыхамама, размер мне показалось см 40 может чуть больше, много работы - 4000р Ух дайте мне мульен !!!!! усе куплю )))
- ляяяяляяяя)))
Красивые штуковины ))) :
Пушистики ))) :
Добавлено (07.10.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Добавлено (07.10.2013, 09:10) --------------------------------------------- Барышня - мишка )))
.... ну и как бы фотать игрухи сшитые из носка ))))))) у меня интереса не было , а вот забавных кролей, вязанных, пушистых и многочисленных захотелось )))))))))))))))) потому что кролики - это не только ценный мех, но и куча позитива ))))))))))
Так то вроде все ))))) Хорошо что не поленилась и сгоняла, поняла что как кукольник я ничтожество ))))))))))))))))))))) но с какими талантливыми современниками я живу !!!!! Фантастика !!!
мой шкапчик мой блог
Сообщение отредактировал бурёнка - Понедельник, 07.10.2013, 09:13 |
|
| |
Munata | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:28 | Сообщение # 318 |
 I место Лучший МК;I место Тильда косметичка;Фея
| бурёнка, классно
"СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ" моя галерея "мой блог"
|
|
| |