Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » За-му-му-му- чательные думки от Буренки
За-му-му-му- чательные думки от Буренки
бурёнкаДата: Вторник, 17.09.2013, 12:18 | Сообщение # 313
Супер Фея
Статус: Offline
Спасибо ) Зайка у меня первая была не докормила ))) уже уехала к новой маме )))) пусть она теперь ее кормит )

мой шкапчик
мой блог

СветинькаДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:52 | Сообщение # 314
Фея
бурёнка, Аня,Какие у тебя малышнятики-симпатяги!!! Подарочки и добытые непосильным трудом книжки и журналы замечательные!!!

Добро пожаловать
Мой бложик
Моя галерейка

бурёнкаДата: Вторник, 01.10.2013, 10:55 | Сообщение # 315
Супер Фея
Светинька, спасибо, рада что заглянули!

Добавлено (23.09.2013, 23:27)
---------------------------------------------
Дорогая Аленка!! Дорогой любимый Обминс !!! )))))))))))) Люблю ваши почтовые извещения ))))))))))) значит будет чудо и красота!!! Прости что так задержала с отчетом ! Меня яблоками завалило ..... В этом году яблони с ума посходили ))))) яблок на всю деревню с одного дерева снимаем ))) Ну дак о чем я !!! Встречайте!!! Любимица нашей домашней публики Глаша !!!

... хома доволен )))

Добавлено (01.10.2013, 10:50)
Недавно у меня в доме поселилась вот такая малышка, Творение рук большого мастера Татьяны Качалиной - glafeera
Зовут ее Шурочка, но Шуранчик мне нравится больше ! Правда она прелесть !!! Приехала она ко мне с подружкой из ИЖ , ну ды а как разве можно такую мечтательную малышку одну в такой дальний путь !

Добавлено (01.10.2013, 10:50)
люблю ее ....

Добавлено (01.10.2013, 10:51)
А вот еще Тильда от Татьяны же )) !!! теперь уже из ИЖ ))))))) Клевая - рыжая!!!! Слов нет !!!

Добавлено (01.10.2013, 10:55)
Ну и из моего последнего.... ведьмы у меня сейчас от сырости разводятся )))) больше фоток в СП " Happy Helloween" присоединяйтесь !

мой шкапчик
мой блог

Сообщение отредактировал бурёнка - Вторник, 01.10.2013, 10:52

AlenkaNДата: Вторник, 01.10.2013, 19:12 | Сообщение # 316
Мега Фея
бурёнка, Анюта, дорогая, привет)))))
Спасибо тебе за такой теплый прием моей Глашки, вернее уже твоей, вижу у нее появились отличные друзья)))))))

И поздравляю тебя с волшебными куколками от горячо любимого мною мастера)) Понимаю тебя и твои восторги, ведь у меня тоже живут две Танюшкиных куколки и улетный лис happy

А еще, а еще, ведьмочке твоей БРАВО!!! Она очень интересная и необычная, такая классная!!!
flowers flowers flowers flowers flowers

Мой маленький кукольный домик

Мой БЛОГ

бурёнкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 09:10 | Сообщение # 317
Супер Фея
AlenkaN, спасибо ! Душу греют работы мастеров с нашего сайта, вот и твоя рыжая у меня есть, а теперь еще и Глашка))! крууууть ))))) такое богасьтво !!! и Понкины зайцы, и Олин винтажный ангел (dolya) , теперь у меня есть Татьянины дети)))) а скоро добавится и ангел от Маргариты)))) Счастье!

Добавлено (07.10.2013, 08:27)
Ну вот и мои немного фоток с выставки на Тишинке )))) Я что то все бегала, бегала, а судя по фоткам девочек и половины не увидела )))) Хотя может это был последний день и многое у мастеров выкупили, очень на это надеюсь ))) Ну вот что увидел третий глаз ))) :

к своему великому сожалению не сфотала имя мастера этих работ, а мне они очень понравились )))) В такой ОБЪЁМНОЙ парочке, столько грации и изящества !!! Как два облачка))) -

ну эта женщина вощеееееее !!! У нее даже завязки на верхней части купальника перезавязаны праильно для загара ))))))))) Любимая моя ))))) Рыжая!!!

иииииии и вот эта ЧУДА , одуван дует ))))) -

мАлчик )))))))))) -

Добавлено (07.10.2013, 08:35)
Эти две девочки от одного мастера. Интересные идеи, а исполнение ..... круть!

... тут техника похожа, а характеры другие ))) и все легкие ! воздушные!!! и мой любимый стишок!

Добавлено (07.10.2013, 08:43)
моя пожалуй самая любимая работа ))))) тёёёпленькая такая парочка )))) -

ну тут немного из раздела не живые живые .... Некоторые работы в рост ребенка !!! Красиво, интересно и немного не понятно ))) загадочно значить ))))

Добавлено (07.10.2013, 08:49)
Вот странное у меня отношение, вернее оно совсем еще не сформировалось, к подобного рода куклятам. Иаких малышей было достаточно .... но я не совсем пока понимаю как оценивать их в эстетическом плане. Понятно это большой труд, талант и мое глубокое почтение к мастерам .... но видимо просто я люблю другое а этот вид кукольного мастерства еще не постигла разумом. Блин! чего сказать хочу ! Вот играть я в такую драгоценность не стала бы, в смысле детям не дала бы. Да и за стекло не поставила бы ... это ж дети всамделишные .... не знаю, интересно и не понятно )))

Добавлено (07.10.2013, 08:58)
МЫШЬ- МАТЬ!!! Затейливая ))) К вопросу о ценах ! Я конечно спрашивала не у многих, понятно что то за что просят 350 р ( я про кукол и фигурки) скорее всего не совсем р.р. Но вот например Мыхамама, размер мне показалось см 40 может чуть больше, много работы - 4000р Ух дайте мне мульен !!!!! усе куплю )))

- ляяяяляяяя)))

Красивые штуковины ))) :

Пушистики ))) :

Добавлено (07.10.2013, 09:04)

Добавлено (07.10.2013, 09:10)
Барышня - мишка )))

.... ну и как бы фотать игрухи сшитые из носка ))))))) у меня интереса не было , а вот забавных кролей, вязанных, пушистых и многочисленных захотелось )))))))))))))))) потому что кролики - это не только ценный мех, но и куча позитива ))))))))))

Так то вроде все ))))) Хорошо что не поленилась и сгоняла, поняла что как кукольник я ничтожество tongue ))))))))))))))))))))) но с какими талантливыми современниками я живу !!!!! Фантастика !!!

мой шкапчик
мой блог

Сообщение отредактировал бурёнка - Понедельник, 07.10.2013, 09:13

MunataДата: Понедельник, 07.10.2013, 09:28 | Сообщение # 318
I место Лучший МК;I место Тильда косметичка;Фея
бурёнка, классно biggrin

"СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ" моя галерея
"мой блог"

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » За-му-му-му- чательные думки от Буренки
Поиск: