===KAraMELьное настроение===
|
KAraMEL | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:55 | Сообщение # 397 |
 Фея
Статус: Offline
| Очередной набег))))) В очередной раз доделываю недоделки.... сижу в вынужденном отпуске, тянет на рукоделие))))))))
Декупаж. Задумывалась целая серия, но оказалось, что довольно специфическая гамма... не во всякий , а то и очень редкий интерьер вписывается.. Но тем не менее очень красиво смотрится
Карамелье KAraMELьное настроение
|
|
| | |
Lunatik | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:42 | Сообщение # 398 |
 Мега Фея
| KAraMEL, а я как раз хочу в деревне кухню в бело-синей гамме под Гжель сделать
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| | |
KAraMEL | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:26 | Сообщение # 399 |
 Фея
| Lunatik, Наташа, помню - обещала))))) Если она тебе приглянулась, напоминай адресок))
|
|
| | |
Lunatik | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:48 | Сообщение # 400 |
 Мега Фея
| KAraMEL, ой, Катюша, как неудобно получилось. Я же просто хотела сказать, что некоторые (такие как я) бело-синий цвет очень даже любят У моего мужа родители жили в 146 км от Москвы, по дороге ехать как раз через Гжель. Я всегда мечтала остановить машину возле фабрики и накупить всяких штучек))) А сейчас мы выкупили у среднего брата мужа его часть деревенского дома и приводим сам дом в порядок. Сейчас мужики меняют сгнившие брёвна и окна, ободрали всё внутри... А кухню я буду делать как раз в сине-белых, вернее в бело-синих тонах Но дощечка обалденно красивая, поэтому, если подаришь, буду несказанно рада
|
|
| | |
KAraMEL | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:08 | Сообщение # 401 |
 Фея
| Lunatik, Наташа, о чем речь?)))))))))))) Конечно, подарю Я раньше к гжели равнодушна была, а сейчас вроде как нравится А вы молодцы, да и деткам полезно на воздух. Классно-то как - поехать куда нибудь, из города вырваться.... А мы ремонт в доме заканчиваем, думала себе сделаю, ан нет, мы ушли в бежево-деревянную тематику, да и вообще может без украшательств рукодельных кухня будет, а то и так с плиткой на рабочую стенку переборщила))))))
|
|
| | |
Lunatik | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:15 | Сообщение # 402 |
 Мега Фея
| KAraMEL, Кать, у меня в квартире тоже кухня в стиле итальянского подворья , т.е. бежево-рыже-коричневая А в деревне решила вот так оторваться))) Спасибо тебе большое, у меня будет офигенно красивая дощечка!!!
|
|
| |
|