Вход свободныйДобавлено (05.05.2012, 00:49)
---------------------------------------------
Приглашаю всех, с кем мы уже знакомы, и всех, кто желал бы присоединиься! Это история о том, как ръяная вязальщица решила взять в руки нитку с иголкой, а потом не смогла остановиться!
Добавлено (05.05.2012, 00:57)
Ну а теперь настало время показать своё первое создание - улитка-смуглянка. Она шилась с помошью Натулькин из Ставрополя, за что ей огромное СПАСИБО!!!

Добавлено (05.05.2012, 01:05)
Потом потянуло к более сложному - замахнулась на лосей. Вышли Лосик-Поскрёбыш и его подруга Красная Шапочка:
В этот раз мне на помощь пришли Айшенур и Катышок. Им я тоже очень благодарна.
Добавлено (05.05.2012, 01:15)
После я уже самостоятельно по МК на Тильдамании сшила мишку из цветочной ткани, но он был подарен, не успев сфотографироваться. Но я не растерялась и сшила ещё оного из икеевской ткани, оставшейя от штор в детской. Соответственно, он получил почётное званме "Икеич", был сфотографирован и подарен соседке:

Добавлено (05.05.2012, 01:18)
Дальше для разминки сшилась принцесса на горошине:

Добавлено (05.05.2012, 01:21)
...и по той же выкройке парочка на свадьбу друей - Рыдван и Кадер:

Добавлено (05.05.2012, 01:28)
Потом я сшила Винтажного ангела, с большим трудом закончила - начался токсикоз из-за беременности, вдохновенме покинуло. Я его даже не сфотографировала и сразу подарила - он мне напоминал о физическом дискомфорте, а моей подруге безумно понравился. Вот так вопрос и решился сам собой. У меня ещё из токсикозной серии лежит недошитый безрукий и безногий мишка, ждёт терпеливо конечности.
Добавлено (05.05.2012, 01:36)
Но теперь хандра отступила - снова хочется творить. Да здравствуют весна и позитив! Вот что у меня натворилось: купила на базаре цаетастой фланели, из которой турецкие старушки шьют шаровары для дома, и сшила двух мишек в подарок внукам моей подруги. Эти мишки уже в Краснодаре у своих новых хозяев:

Добавлено (05.05.2012, 01:56)
После етого мы поехали по делам в Анталию. Там встретились с Машей iyikiz c Тильдамании. Там с её поощью нахомчила кучу добра, и теперь добросовестно начала это добро использовать. Первым делом шила тыкву:
Но голова получилась ужасной формы. Ко мне пришёл свёкор дед Ахмет и сказал, глядя на моё произведение: "Дочка, ты шьёшь чеснок?". Но опять спасибо Маше - она подскаала, что клинья головы надо кроить по косой, а так же провела телефонный МК по приваливанию волос из шерсти. Я голову переделывать не стала, а просто провела небольшую операцию - вшила один лин внутрь головы:
Получилась тыковка Марго 40 см и её верный Кот-Обормот. Марго тонирована и ароматизирована кофе, какао и корицей по МК с Тильдамании, кот - первая моя валялка:

Добавлено (05.05.2012, 02:15)
Вчера муж уехал в Германию - всю прошлую неделю я ломала голову, какие подарки можно передать, чтобы мой супруг согласился их везти (он предпочитает путешествия налегке). Я решила, что это должно быть что-то миниатюрное и лёгкое, но в то же время применимое. Тогда-то и решилась на брошки:
1. Брошь Рыжулька, 5 см, руки на бисерном креплении, двигаются:
2. Брошь Энджел по рисунку саршей дочери (5 cм):
3. Набор брошей "Матрёшки" (3, 4 и 5 см):

Добавлено (05.05.2012, 02:19)
Теперь опять голову ломаю - 14 мая у учительницы старшей дочки День рождения, надо чего-нибудь сотврить, только вот, что?..