Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » На досуге в провинции... (HANDMADE BY AKYOL)
На досуге в провинции...
GalloчкаДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:32 | Сообщение # 265
Фея
Статус: Offline
akyol_akyol, Инночка, молодец что показалась нам тут(чесно, хотела тебе на Фейсе писнуть))))

А то, что пока не твоё и не надо ...вон, какие чудные вязалочки у тебя появились...дорогого стоят wink

милости просим))))

таисЯ

LemurloriДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:34 | Сообщение # 266
Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
Божжжжжечки!! Инна! какая прелесть! русалочка вообще меня покорила!! красотища какая!! утащила в копилку идей! это восторг!!

Натворила

akyol_akyolДата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:02 | Сообщение # 267
Местный
irinochka, спасибо большое! На днях закончу колье и покажу. Потом у меня на очереди "ирландский" воротник))) Да, нелегкая это работа, но результат оправдывает все)
Umberta, спасибочки! Постараюсь не обмануть ожидания. Правда, ирландское кружево требует много практики и времени. Я пока что начала с малых форм для тренировки, а потом рвану на что-то покрупнее. Там столько ньюансов, очень важен правильный крой, еще нерегулярная сетка для заполнения пространства между мотивами. Короче, работы непочатый край. Правда, к куклам это имеет очень слабое отношение, но может буть какие-то асессуары для них смогу вязать)
Galloчка, приветствую! Да, я совсем закопалась в рукодельных и нерукодельных заботах, в соцсети заскакиваю раз в неделю только проверить сообщения( Младшая дочка теперь тоже в школу ходит, а самый мелкий на ушах от скуки стоит, еще стройку срочно надо заканчивать. Вот я хоть до Тильдамании дорвалась на друзей посмотреть)
Lemurlori, Натусик, спасибо тебе! Надеюсь, мое семейство поуспокоится немного, я хоть что-то смогу сделать и похвастаться)

На досуге в провинции...
Блог

irinochkaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:06 | Сообщение # 268
Фея
Иннусь, вязалки клевые!!! Русалка и улитка вообще сплошной восторг!!!!!!!

дом, милый дом)))

akyol_akyolДата: Понедельник, 26.01.2015, 08:29 | Сообщение # 269
Местный
irinochka, спасибо smile

На досуге в провинции...
Блог

TigralenaДата: Понедельник, 26.01.2015, 10:24 | Сообщение # 270
Фея
akyol_akyol, Инна, огоооо, сколько всего!!!! Такие здоровские костюмчики для фотосессий, очень хочется фотки с малышами увидеть во всех! Барашки-очаровашки, целое стадо прям навязала smile

Галерейка

Мой блог

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » На досуге в провинции... (HANDMADE BY AKYOL)
Поиск: