На досуге в провинции...
|
|
Romawka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:49 | Сообщение # 277 |
Посетитель
Статус: Offline
| Мишки чудесные! все думала ка будут смотреться в темных цветах, оказывается даже ооочень интересные!!!!Люблю мишуток!!!
|
|
| |
elli_v | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:27 | Сообщение # 278 |
 Тильдаман
| akyol_akyol, Инночка,очень красивые получились одежки для манюнек!!! Манюньки на фоточках будут очень миленькие!!!Овечки тоже классные!!! Моя лепка притормозилась ,открыла новую пачку папера, а он старый,ручки трескаются,отложила все до лучших времен.
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:56 | Сообщение # 279 |
 Местный
| Igolka, Надюша, спасибо! Обязательно покажу! Я сама их жду с нетерпением! Romawka, спасибо! Это которые мишки, тильдовские что ли? Там такая универсальная выкройка, что, мне кажется, в любом цвете хорошо получается, вариант беспроигрышный! elli_v, Леночка, спасибо за похвалы! Очень приятно! Очень жаль, что у тебя так с папером получилось. А ты новый купила, и он такой неудачный оказался, или действительно долго на полке пролежал? Если только что купила, то, может быть, лучше вернуть в магазин? У тебя такие красивые куклы получаются!
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
Светланада | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:44 | Сообщение # 280 |
 Фея
| Инночка.привет.дорогая!!Я тоже пропала надолго)Некогда было выкладывать фото,хотя я потихоньку шила игрушки.А ты умничка,такие классные вязалочки у тебя!А овечки суперские!!А я замуж собралась))
Светкина любовь к тильде. мой блог.
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:49 | Сообщение # 281 |
 Местный
| Светланада, Светуля, очень рада за тебя! Желаю тебе счастья!
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
|