Puppendorf!
|
|
ElenaLerman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Приветствую Вас в волшебном кукольном городе Puppendorf! Меня зовут Елена! В моем городе всегда светит солнце, пребывает хорошее настроение и обитают волшебные существа . Есть сад за которым следит главная садовница города . Также есть танцевальная школа, которой управляет златовласая балерина! Еще в нашем городе есть аэропорт. Вот одна из его сотрудников Есть и смешная ПрЫнцесска! И просто хорошая девочка в розовом пальто. Еще забавная купльщица. У нас в городе живут не только прекрасные феи, но волшебные животные.
.
Ах, да забыла, еще у нас есть кафе, которым управляет добродушная толстушка и витает аромат вкусного кофе и летают смешные кофейные сердечки .
Еще раз приветствую Вас! Надеюсь Вам будет интересно читать о приключениях жителей моего города!
Я очень рада, что нашла тильдоманию и Вас всех, девочки! Читайте, пишите, буду рада общению. Жители будут заселятся в город по мере рождения!
Добро пожаловать в Puppendorf! Мой блог!
Сообщение отредактировал ElenaLerman - Суббота, 12.05.2012, 21:41 |
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Супер Фея
| ElenaLerman, Елена!От всей души поздравляю Вас с открытием своего города!Замечательные жители населяют Ваш город! С удовольствием буду следить за ростом его населения!Желаю творческих успехов и вдохновения!Ура!
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
Палеша | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Супер Фея
| Поздравляю с открытием галерейки! Желаю много посетителей и приятных комментариев)))
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
ElenaLerman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| Спасибо девочки сердеШное!
|
|
| |
Tatjana | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Фея
| ElenaLerman, Лена, поздравляю с открытием галерейки, вернее городка Очень понравилось в твоём городке, все жители такие славные, очень захотелось посетит кафе Толстушки и выпить чашечку кофе с пироженным))) в этот раз приехала на поезде, но в следующий раз обязательно полечу на самолёте, чтобы встретиться с красавицей стюардессой
Моя галерея
Мой блог
|
|
| |
ElenaLerman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Супер Фея
| А можно я ще немножко похвастаюсь Иногда делаю вот такие поделки из сахарной мастики А елочка из шоколадки
Сообщение отредактировал ElenaLerman - Суббота, 12.05.2012, 22:58 |
|
| |
|