У меня теперь живут ангелы :)
|
|
Margarita | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:50 | Сообщение # 1 |
 I место в конкурсе Новогодняя композиция
Статус: Offline
| Рада приветствовать в моей темке! Меня зовут Маргарита. Моя любовь к куколкам Тильда началась в канун новогодних праздников, когда я решила сшить своему сынуле костюм дракоши. Хотя шила я только в школе, решила все таки своими руками попробовать Искала подходящую выкройку, наткнулась на чудо летящих котов, и они меня покорили! Срочно досталась из шкафа более менее подходящая салфетка, и почти до утра я шила этого кота)) Вроде и маленький, но сил ушло, ухх... Видела тут полностью ручных зайцев и девочек, мой поклон! Вот он мой первенец: На следующий день очень захотелось еще одного котика, салфетку я трогать не стала, попался мне в руки кусочек оберточного материала (то ли бумага, то ли какой-то синтетический материал непонятно) и родился вот такой товарищ (тут они уже парой): А потом такой: Всего котов я пошила четыре, но 1 был сразу же подарен, и фото где-то не могу найти После этого решилась на девочку, сшита она была по выкройке садовницы, но так как я не успевала (сразу решила, что кукла уедет маме на НГ ), она не в комбинезоне, а в сарафанчике. Смотрю на неё сейчас, смешная такая, неуклюжая что-ли, а когда только пошила, она мне казалась ТАКОЙ красивой))) Ну а далее, уже пошли пряничные человечки, сплюшка, зайки и т.д, хронологию уже не вспомню, работы покажу в следующих постах. Спасибо за внимание!
Добавлено (13.05.2012, 01:40) --------------------------------------------- Заек у меня два :
Добавлено (13.05.2012, 01:42) --------------------------------------------- Первый сплюшкин: А потом:
Добавлено (13.05.2012, 01:43) --------------------------------------------- Несколько улиточек:
Добавлено (13.05.2012, 01:46) --------------------------------------------- Банные феечки: Добавлено (13.05.2012, 01:48) --------------------------------------------- Девочки ангелочки: Добавлено (13.05.2012, 01:50) --------------------------------------------- Мой ангелочек сада, сшит благодаря мастер классу, очень любила эту куколку, она продалась
У меня теперь живут ангелы :) Ярмарка мастеров
Сообщение отредактировал Margarita - Понедельник, 18.06.2012, 14:13 |
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:52 | Сообщение # 2 |
 Фея
| с открытием!) феечки чудесные:) и очень понравился сплюх в колпаке со звездочками
галерея #ПРОСТОВЕЩИ
|
|
| |
Margarita | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:09 | Сообщение # 3 |
| Также были овечки и мишки, все разлетелись на подарочки.
Добавлено (13.05.2012, 01:58) --------------------------------------------- Спасибо, Jewel, что заглянули, и за комплименты!
Добавлено (13.05.2012, 02:09) --------------------------------------------- И напоследок самые свежие четыре куколки, принцесски и банная фея. На банную фею я уже жаловалась в теме Наши работы, тут много не буду, первый раз неудалось нарисать глазки и пришлось её перешить:
Сообщение отредактировал Margarita - Понедельник, 18.06.2012, 14:19 |
|
| |
Fatya | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:15 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
| Поздравляю с открытием! У вас потрясающие работы! Особенно кофейная девочка!
|
|
| |
Lekushka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:29 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Маргарита, поздравляю с открытием темки! Замечательные работы, понравилось всё! Успехов!
Моя галерея
|
|
| |
Margarita | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:20 | Сообщение # 6 |
| Lekushka, Fatya, спасибо вам!
|
|
| |