У меня теперь живут ангелы :)
|
|
Margarita | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:18 | Сообщение # 547 |
 I место в конкурсе Новогодняя композиция
Статус: Offline
| китеныш, Pherooza, Спасибо большое за слова и наградки, всегда без исключения очень радостно их получать Принцесска. Не знаю почему, но захотелось сшить принцессу на горошине, как раз выпало окошко между заказами, получилась такая девчушка. В руки брать ничего не пожелала и я решила, что если она найдет себе новый дом, пусть новый хозяин и придумает, что ей в ручки дать
У меня теперь живут ангелы :) Ярмарка мастеров
|
|
| |
Pherooza | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:37 | Сообщение # 548 |
 Фея
| Маргарита, ооочень классное сочетание цветов!!!! Она милашка)))
Моя скромная галерейка
Моя скромная галерейка
|
|
| |
Margarita | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:07 | Сообщение # 549 |
| 
|
|
| |
tinytanya | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:31 | Сообщение # 550 |
 Супер Фея
| она просто само совершенство! гармоничный, нежный образ, прелесть!
моя галерея блог
|
|
| |
il-Mari | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:37 | Сообщение # 551 |
Местный
| чудесный лавандовый ангел! такой нежный!! И принцеска классная!! А она не падает с подушечек или пришита?
|
|
| |
Margarita | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:53 | Сообщение # 552 |
| tinytanya, Спасибо! Приближённые образы к классической тильде, моя любовь
Добавлено (22.04.2014, 11:12) --------------------------------------------- il-Mari, Спасибо! Нет, принцесска не падает В ножках проволочка, а на подушках петельки вверху, сидит прочно, и если надо можно достать
Добавлено (22.04.2014, 11:44) --------------------------------------------- Полистала галерейку и не нашл своих тюльпанчиков, забыла их показать В этом году я шила их первый раз, очень они мне понравились! Довольно просто и результат сразу Сначала пошилось вот такое увесистое ведерко, 15 тюльпанов отсюда мы подарили нашим воспитательницам на восьмое марта, к сожалению букеты я не успела сфотографировать. Чуть позже я дошила еще часть, и наши бабушки получили в подарок фото внука и букеты вот такие (это мы как раз с утренника пришли, бабочку тоже я шила):  
Добавлено (22.04.2014, 11:50) --------------------------------------------- После этого были заказы, букетик для моей любимой заказчицы Юли:  Этот букетик сшит на заказ мужем для жены, на празднование недели после свадьбы :))   Добавлено (22.04.2014, 11:53) --------------------------------------------- И последний пока букетик, тоже для любимой заказчицы Юли, но девочки разные, в этом месяце у меня было аж три заказчицы с этим замечательным именем 
Сообщение отредактировал Margarita - Вторник, 22.04.2014, 11:51 |
|
| |
|