Галерея Poskakushki
|
|
Poskakushka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:43 | Сообщение # 241 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Машишь, Маша, спасибо большое! Добавлено (08.01.2015, 12:43) --------------------------------------------- Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! У меня сегодня пару вышивок
Остальное в блоге 
Мой блог
|
|
| |
sveklana | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:05 | Сообщение # 242 |
 Гуру
| Алия,вышивка замечательная!И как хорошо,что снег только на картинке,не настоящий! Тебя поздравляю со всеми прошедшими праздниками!Будь здорова и счастлива!
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
Poskakushka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:57 | Сообщение # 243 |
 Супер Фея
| sveklana, Светочка, спасибо! Добавлено (12.01.2015, 12:57) --------------------------------------------- Всем привет, Я в новый год с новыми игольницами!
Особенно счастлива, что наконец-то сделала игольницу на руку, ну очень удобно!!! Больше фотографий в блоге
Мой блог
|
|
| |
Картонка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:49 | Сообщение # 244 |
 Супер Фея
| Poskakushka, Алия, молодец, здорово получилось! А я ту, что на руку, просто купила - но все равно не "ношу", чего-то у меня запястье под ней потеет - ну не пот градом, конечно, но неприятно как-то А наши пэчворк-дамы себе игольниц в виде колец нашили, я сначала не поняла, в чем прикол - шитое кольцо в виде соски детской А это игольница
Моя галерейка
Блогодомик
|
|
| |
Poskakushka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:46 | Сообщение # 245 |
 Супер Фея
| Картонка, Катя, спасибо, а про соски это тнтересно конечно, но мне наверное мешать будут. А та, что ты купила она наверное пластиковая, может поэтому потеет?
Мой блог
|
|
| |
Картонка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:28 | Сообщение # 246 |
 Супер Фея
| Poskakushka, нет, она не пластиковая, сшита из хлопка с наполнителем внутри - знаешь, "помидорка" такая, их многие шьют сами, а я вот поленилась и купила готовую
Моя галерейка
Блогодомик
|
|
| |
|