Хобби бум от Lekushka
|
|
Lekushka | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Приветствую всех жителей страны Тильда-мания! Очень рада, что заглянули в мою скромную галерейку. Мое имя Ольга, ко мне на "ты", проживаю я на Дальнем востоке, в красивом и самом благоустроенном городе Хабаровске. У каждого человека, наверное, должно быть какое-то хобби, вот и у меня всегда оно было, и на разных жизненных этапах разное. Сначала я занималась шитьем, потом вязанием, какой-то период вообще ничем не занималась. Потом познакомилась со швейным сайтом Осинка и там впервые увидела тильд, уж очень понравились эти прекрасные и добрые игрушки. Была восхищена работами одной из "осиночек", а именно жирафиками, мне тоже захотелось сшить жирафа и я начала изучать материал на эту тему, в результате познакомилась с этим позитивным сайтом, где просто утонула в море доброжелательности и вот уже пол года я тут живу. Однако, моей первой сшитой игрушкой стал тильдо-заяц. Конечно, я его оставила себе, как талисман моего тильдо-творчества. Следующим был, конечно, давно желаемый жирафик, который очень быстро нашел свою новую хозяйку и был подарен моей сотрудницей на день рождения своей маме.  Потом был очередной зайка для мамы другой сотрудницы , для деток сотрудниц.  Перед Новым годом появились игрушки на елку.    [/URL] Вот с этого и началось мое тильдапомешательство.
Добавлено (30.05.2012, 23:48) --------------------------------------------- На день рождения моей крестницы был сшит первый ангел сна Сплюшка.  , следующий сшит на заказ для сотрудницы, девочка-сплюшка  И вот самый новенький, так же сшит на подарок моему новорожденному внучатому племяннику.  . Нравятся мне эти ангелочки, уж очень миленькие, так и хочется прижать к себе и заснуть безмятежным сном.
Моя галерея
Сообщение отредактировал Lekushka - Четверг, 31.05.2012, 12:51 |
|
| |
pichuga | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея
| Ураааааааааааааааааааааааааааа)) Я первая!!!!!!!!!!!!!! с НОВОСЕЛЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! котенка- первого-через порог))))))))))))
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
Сообщение отредактировал pichuga - Среда, 30.05.2012, 23:55 |
|
| |
Lekushka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Фея
| pichuga-Наташенька, спасибо за котенка! Я очень рада, что ты у меня первый мой гость! Заходи чаще!
Моя галерея
|
|
| |
ponka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:18 | Сообщение # 4 |
 Мега Фея
| Оля, поздравляю с открытием )))) И чет я заладила всем одно и то же, как дятел прям Девочки - да не видно ж нефига )))) Оленька, милая - выстави все в картинку ))) И тебе ярче и красивей и нам слепым видней и более оценительно ))) Ты же дома - это твоя галерея - делай ее привлекательной - не мельчи превьюшками ))))
А теперь то, зачем зашла - урррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть будет дом твой всегда шумным от гостей ))))))))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
ленусик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:21 | Сообщение # 5 |
 Мега Фея
| ОЛЕНЬКА! ГАЛЕРЕЙКА -ЧУДО! ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!
моя галерея мой БЛОГ
|
|
| |
Lekushka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:56 | Сообщение # 6 |
 Фея
| ленусик-Леночка, феечка моя дорогая, привет! Спасибо, что заглянула, очень рада тебя видеть. Спасибо за похвалу, очень приятно. ponka, спасибо за поздравление и пожелание! Я хотела поставить покрупней рисунки, но потом засомневалась, на других сайтах просят мельче ставить, чтоб легче загружались у форумчан, но если можно крупные, то я их поменяю с удовольствием! Забегай в гости, я еще не все выставила.
Моя галерея
|
|
| |
|