Юлины JOLI
|
martta | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:16 | Сообщение # 21 |
Фея
Статус: Offline
| Юся, Поздравляю с открытием галерейки, замечательные работы , калоритные , красочные, очень понравилось у Вас в гостях.
Маняшин сундучёк Я в Контакте
|
|
| | |
ЛенДолл | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:23 | Сообщение # 22 |
 Супер Фея
| Юся, ну вот сегодня досмотрела все что ты выставила ,прекрасные работы и тоже не смогла выбрать лучшее , (все замечательные),а елка круглый год -это круто у нас так только до марта случайно достоять может))))))
Моя галерейка Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Сообщение отредактировал ЛенДолл - Четверг, 12.07.2012, 10:24 |
|
| | |
Юся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:23 | Сообщение # 23 |
 Местный
| Еще один заказ, который все еще в работе.... Долгострой… А предыстория такова. Наш коллектив из 24 человек очень дружный, прикольный и по-доброму сумасшедший :-))) (одна елка новогодняя чего стоит). И, традиционно, в конце года мы устраиваем совещание, 2/3 из которого – сплошное веселье и ржач. А еще у нас есть идейно-инициативно-креативная группа, в которой состою и я :-)). Так вот, у нас есть традиция – делать всем нашим коллегам интересные подарки на дни рождения. Несколько лет подряд мы покупали футболки со всякими надписями, подушечки и прочую дребедень. Но поскольку мы все разбросаны по разным городам-филиалам, то вручать на расстоянии не очень удобно, кроме того всякая покупная дребедень надоела. Традиция несколько видоизменилась - мы собираемся раз в год и вручаемся-поздравляемся дружно, весело, под закусь! В позапрошлом году это были задекорированные бутылки шампанского с детской фоткой каждого из нас + филь про наши детские мечты . В прошлом году это были большие прикольные шаржи, сделанные мужем одной нашей сотрудницы, профессиональным художником.Добавлено (12.07.2012, 21:09) --------------------------------------------- ЛенДолл, martta, девочки СПАСИБО!!!! Оооооочень приятно :-)) Заходите чаще! Добавлено (12.07.2012, 21:11) --------------------------------------------- В этом году было решено вручить каждому "Оскара"!!! Добавлено (12.07.2012, 21:17) --------------------------------------------- Пока это полуфабрикаты и только 6 штук. А надо 24. В перспективе – заяц будет стоять на подставке с мечом в руках. На подставке у каждого д.б.прикольная номинация, отличительна черта каждого . Ну и конечно-же фильм, в котором звезды Голливуда рассказывают о нас! Вот такие планы В общем, как сделаю всех, обязательно покажу!  Добавлено (12.07.2012, 21:28) --------------------------------------------- Бродила я как-то во всемирной сети и наткнулась на вот такую страничку http://stranamasterov.ru/node/236615?tid=1282 и так мне понравились эти мышата!!! Захомячила я ссылочку в избранное до лучших времен. И эти времена не заставили себя ждать :-) Подруга перебралась в собственную квартиру. Вот новый холодильник мышка и присмотрела :-). И так эти простенькие мышата всем пришлись по душе, что пошли заказы за заказами :-). Мне в какой-то момент аж надоело их делать! И подозреваю, что это еще не конц..... Я, с вашего позволения, уж всех имеющихся мышей сюда выложу. Далі буде :-))))) Добавлено (12.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- Отдельное спасибо хочу сказать своей машинке-старушке :-)). Как много лет она прослужила мне верой и правдой! Чего только не шила… Еще в советско-студенческие времена я взяла ее на прокат (были тогда такие пункты проката всякой всячины), да так и не вернула, грешна, каюсь :-)). Думаю, машинка не в обиде, в семье-то ведь лучше :-) Да и сейчас она жива и здравствует, хоть и возможности уже не те :-). Купила новую вот такую красотку . Но старушенцию по-прежнему люблю :-) и выбрасывать не собираюсь.  Добавлено (12.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- Ну, про мое рабочее место – отдельная история, полная слез и печали :-). Есссессно, отдельно взятого места нет. Все происходит на кухне за обеденным столом. Там же, на кухонном уголке по кругу стопкой стоят тканюшки, коробочки, папки с выкройками, пакеты со всякой всячиной. Вы ж знаете, как хомякоз прогрессирует, и во что превращает любое свободное пространство вокруг :-))). В комнату перемещаться сознательно не хочу, потому как случится полнейший завал!!. Благо, я живу пока одна :-), и никого кроме меня рабочий беспорядок не парит. Зато меня стимулирует к действиям по расширению :-). Очень хочу квартиру побольше, что б и гостиная была, и спальня и теперь уже мастерская :-). Есть над чем работать :-).
Юлины Joli
|
|
| | |
ponka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:28 | Сообщение # 24 |
 Мега Фея
| Юся, Юленька ))) С открытием тебя )))) работы твои глаз радуют )))
галерея ждет гостей
|
|
| | |
Юся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:38 | Сообщение # 25 |
 Местный
| ponka, Леночка, премного благодарна за комплимент :-)))
Юлины Joli
|
|
| | |
Липушок | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:46 | Сообщение # 26 |
 Супер Фея
| Юля винтажный ангел так упакован хорошо, молодечик и вообще фантазия неуемная!
Мой блог
|
|
| | |
Юся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:39 | Сообщение # 27 |
 Местный
| Следующая работа - рыжий ангел :-) Хозяйка – маленькая леди, которая коллекционирует ангелов.  Добавлено (12.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- Липушок, привет :-) Согласна, упаковки-коробочки вещь хорошая, и видно, и не мнется. Только возни с ними......:-))) Этим я занимаюсь для особо любимых заказчиков :-))) Добавлено (12.07.2012, 22:55) --------------------------------------------- А еще мне очень нравится толстушка-пляжница. В качестве подставки использовала пробковые диски для чашек и шашлычные палочки – очень даже ничего… Вообще, с подставками, конечно, беда…. Готовые или не подходят по размеру, или не нравятся. А найти кого-то, кто б делал на заказ и по приемлемой цене, оказалось непростой задачей, даже в масштабах Киева. Это только у меня такая проблема? Поделитесь, кто как выходит из ситуации? Пока в поисках…. Добавлено (12.07.2012, 23:31) --------------------------------------------- А тем временем шью уже привычные штучки :-))  Добавлено (12.07.2012, 23:36) --------------------------------------------- Поскольку я девушка весьма активная – работаю, учусь, то, понятное дело, время для любимого хобби – только вечерне-ночное. Вот как-то вечером решила я отдохнуть и не начинать ничего большого и сложного. Дай, думаю, совсем простенькое что-то попробую. И получились вот такие ароматные медведики :-)) И не успела я их притащить на работу, как эту парочку тут же увела коллега :-). У нас офис болшооооой, народу мнооого. Поле для реализации ...... :-))). Добавлено (12.07.2012, 23:39) --------------------------------------------- А еще получились вот такие прихватки 
Юлины Joli
|
|
| | |
Lismot | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:50 | Сообщение # 28 |
 Фея
| Юся, позитивная галерея! Все понравилось! Удачи!
Welcome Блог
|
|
| | |
jenchen | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:36 | Сообщение # 29 |
 Фея
| Юся, Юля! Как здорово, что я сюда зашла. Насмеялась от души. Каждая игрушка - маленькая юморная история. И про слизняка , и про хомякоз (здесь это заболевание профессиональное). И так интересно наблюдать работы с начала и потом, градация идет вверх однозначно! Молодец! Видно Тильдомания сильно зацепила. Скажи lenity спасибо! И мы тоже скажем ей спасибо за такую подругу и что Тильдобациллой тебя заразила! lenity, Спасибо за подругу такую юморную! Удачи и успехов ! Буду обязательно по возможности заходить. Ты только в чате свистни :))
Моя галерея Мой магазинчик на ЯМ
|
|
| | |
DaMaSk | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:20 | Сообщение # 30 |
Фея
| Юся, Юля, молодчинка!!! У тебя такие работы классные.....я с удовольствием все рассмотрела не один раз!!!
Добро пожаловать в мою галерею!
|
|
| | |
Юся | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:27 | Сообщение # 31 |
 Местный
| 2 года назад мои родные и любимые сестры-близняшки уехали со своими детьми в Канаду на ПМЖ. И когда они увидели мои работы, были слегка удивлены моим таким начинанием. Потому как я кроме того что ленивая, так еще и очень импульсивная, неусидчивая :-))) А с игрушками терпение нужно… Сама себе удивляюсь, откуда берется терпение????? Видимо, люблю я очень это дело...... В общем, они впечатлились и попросили букет тюльпанов. Я сделала. А незадолго до этого одна тетенька заказала Снежку для своей племянницы, а спустя 3 дня передумала. Но идея попробовать что-то новое, а-ля Коннэвское, настолько меня вдохновила, что Снежка все-таки появилась на свет. И очень даже гармонично составила парочку тюльпанам. Набор улетел за моря и океаны. Родные в восторге!!!!  Добавлено (13.07.2012, 09:27) --------------------------------------------- DaMaSk, jenchen, Девочки, всегда wellcome!!!
Юлины Joli
|
|
| | |
DaMaSk | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:46 | Сообщение # 32 |
Фея
| Юля, снежка очаровательная!!!! Чмок-чмок-чмок!!!
Добро пожаловать в мою галерею!
|
|
| | |
Naperstyanochka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:49 | Сообщение # 33 |
 Любитель
| Юся, отличная галерейка!!!! супер! Творческих успехов!
|
|
| | |
aravana | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:52 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| Юся, Юля, позздравляю!!!!!! Сижу в тихом Шоке , столько игрушек, и каких!!!! Одна другой лучше и интересней, неет , они все Классные!!!!! Столько фантазии, много интересных идеек утащила в норку))) спасибо за мышек, улыбнули))) Давайте дружить домами!!)))
Моя галерейка))) Жили-были...лоскутки
|
|
| | |
Юся | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:37 | Сообщение # 35 |
 Местный
| Стала я со временем подумывать о собственном логотипе… А когда в школе было рисование – я болела, поэтому почетную миссию по разработке логотипа возложила на свою племянницу. Девочка она творческая, с художественным образованием, знанием французского и т.д. И у нее получилось! И с именем моим созвучно, и идея классная! Мне оооочень нравится! Я уже позже в фотошопе разрисовала его в разные цвета. Так что Насте моей огромное спасибки!!!!!  Добавлено (13.07.2012, 20:10) --------------------------------------------- aravana, Давай!!!!!!!!!!!!! :-)))) и давай на "ты"? Девочки, это, кстати, ко всем просьба - на "ты", хорошо? Добавлено (13.07.2012, 20:30) --------------------------------------------- А эта девочка тоже была сделана в подарок. Представилась мне как-то возможность поехать в командировку в Одессу, а там у меня подруга живет с 4-летней дочуркой. Варя куклу оценила :-). Правда, на 7-й километр я так и не попала (там огрооооомный рынок и для ручкодельниц в том числе). Ну что ж, будет повод съездить еще раз. Кстати, очередная командировка в Одессу таки предполагается :-)) И на 7-й км набег уже запланирован :-)) Добавлено (13.07.2012, 20:37) --------------------------------------------- И еще один ангелочек :-))) 
Юлины Joli
|
|
| | | | |
Юся | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:31 | Сообщение # 37 |
 Местный
| Как-то знакомая прислала вот такую ссылочку http://takiyaje.livejournal.com/82500.html Лисики и правда ооочень прикольные :-))) И попросила она сделать ей похожего лисика. Вот что получилось :-)  Добавлено (13.07.2012, 20:52) --------------------------------------------- Ocksana, Спасибки тебе огромное!!!!  Добавлено (13.07.2012, 21:01) --------------------------------------------- Еще одна улиточка :-)))  Добавлено (13.07.2012, 21:22) --------------------------------------------- Еще одно событие, которое, наверное, никого не оставило равнодушным :-) Евро!!!! Это было что-то!!!!!!! Я не любительница массовых городских мероприятий, но здесь устоять не могла :-) Это было феерично!!!!! Такое воодушевление, такое единение!!!!!! В фан-зоне атмосфера была необычайно драйвовая!!! Конечно, захотелось отразить это в игрушках. Появились вот такие зайцы :-)))) На всех 16, к сожалению, не хватило времени. А эти разлетелись как горячие пирожки :-))) Понятное дело, это наш Шевченко :-)))
Представитель Польши
Франция и Италия
Ну и конечно-же чемпионы!  Добавлено (13.07.2012, 21:26) --------------------------------------------- Вдогонку появился еще и Пол Скоулз для поклонника "Манчестера" :-))  Добавлено (13.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- Еще одно событие произошло недавно. Не могу не похвастаться :-))) Предыстория: когда я начала таскать на работу свои игрушки, остальные коллеги тоже стали приносить свои работы. Кто-то вышивает бисером, кто-то занимается декупажем, кто-то делает украшения и рисует. И мы (помните, я рассказывала, что у нас есть креативно-инициативная группа) решили пойти в HR с идеей организовать выставку-продажу среди всех наших сотрудников. Начальство идею поддержало. И вот был назначен "День творчества" !!! Было все - и мастер-классы, и выставка, и аукцион, и даже концерт :-). Собранные деньги отправили в подшефный детский дом. В общем, все прошло на высшем уровне!!!! А хвастаюсь я вот чем - я выставила около 15 работ. И я была единственной, чьи работы были проданы все до одной!!!! Вот!!!! :-))))). Итак, небольшой фотоотчет:     Добавлено (13.07.2012, 22:31) ---------------------------------------------

Юлины Joli
|
|
| | |
Липушок | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:37 | Сообщение # 38 |
 Супер Фея
| прикольные футболисты, у меня все сын просит пошить. а я не умеюююююююююю
Мой блог
|
|
| | | | |