Как-то знакомая прислала вот такую ссылочку http://takiyaje.livejournal.com/82500.html Лисики и правда ооочень прикольные :-))) И попросила она сделать ей похожего лисика. Вот что получилось :-)

Добавлено (13.07.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Ocksana, Спасибки тебе огромное!!!! 
Добавлено (13.07.2012, 21:01)
Еще одна улиточка :-)))

Добавлено (13.07.2012, 21:22)
Еще одно событие, которое, наверное, никого не оставило равнодушным :-) Евро!!!! Это было что-то!!!!!!! Я не любительница массовых городских мероприятий, но здесь устоять не могла :-) Это было феерично!!!!! Такое воодушевление, такое единение!!!!!! В фан-зоне атмосфера была необычайно драйвовая!!! Конечно, захотелось отразить это в игрушках. Появились вот такие зайцы :-)))) На всех 16, к сожалению, не хватило времени. А эти разлетелись как горячие пирожки :-)))
Понятное дело, это наш Шевченко :-)))
Представитель Польши
Франция и Италия
Ну и конечно-же чемпионы!

Добавлено (13.07.2012, 21:26)
Вдогонку появился еще и Пол Скоулз для поклонника "Манчестера" :-))

Добавлено (13.07.2012, 22:23)
Еще одно событие произошло недавно. Не могу не похвастаться :-)))
Предыстория: когда я начала таскать на работу свои игрушки, остальные коллеги тоже стали приносить свои работы. Кто-то вышивает бисером, кто-то занимается декупажем, кто-то делает украшения и рисует. И мы (помните, я рассказывала, что у нас есть креативно-инициативная группа) решили пойти в HR с идеей организовать выставку-продажу среди всех наших сотрудников. Начальство идею поддержало. И вот был назначен "День творчества" !!! Было все - и мастер-классы, и выставка, и аукцион, и даже концерт :-). Собранные деньги отправили в подшефный детский дом. В общем, все прошло на высшем уровне!!!! А хвастаюсь я вот чем - я выставила около 15 работ. И я была единственной, чьи работы были проданы все до одной!!!! Вот!!!! :-))))). Итак, небольшой фотоотчет:

Добавлено (13.07.2012, 22:31)