Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Творческие радости от DaMaSk....
Творческие радости от DaMaSk....
DaMaSkДата: Вторник, 24.09.2013, 12:41 | Сообщение # 49
Фея
Статус: Offline

Вот такую чудо-кошку у меня заказали для двух девочек-сестренок, Кошка - хранительница резинок!!!

Добавлено (23.09.2013, 11:07)
---------------------------------------------
irinochka, Спасибо, что посетила мою галерейку!!! Огромное спасибо за похвалу, за добрые слова smile Всегда рада видеть у себя в гостях!!! flowers flowers flowers

Добавлено (23.09.2013, 11:17)

В подарок сотруднице на работе сшила вот такой чехол для телефона!!! Она была безумно рада, а я счастлива, что ей понравилось!!! Чехольчик сшился всего за 1,5 часа (в-первые шила чехол для телефона) smile

Добавлено (23.09.2013, 11:21)

А это сердечко я сшила в подарок родителям мужа на 36-ю годовщину свадьбы!!!

Добавлено (24.09.2013, 12:41)
Хочу показать свое богатство, правда еще не все, просто все на полку не влезло!!! Мы делаем ремонт в комнате, где у меня будет оборудовано свое рабочее место, где я смогу все разложить по цветам в отдельные коробочки и упаковочки...мммммм....скорее бы!!!
Это только начало....

А еще: я вчера наконец-то побывала в гиппермаркете Леонардо (все для творчества)... Немного себя по-радовала фетром, подвесочками, бисером и многим другим biggrin biggrin biggrin

Добро пожаловать в мою галерею!

ЮсяДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:49 | Сообщение # 50
Местный
Статус: Offline
DaMaSk, Соскучилась по новым работам...:-)

Юлины Joli

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Творческие радости от DaMaSk....
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: