Мои поделки - рукоделки
|
|
СОК | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:56 | Сообщение # 205 |
 Местный
Статус: Offline
| Пусть любится... Пусть мечтается... Пусть хочется... ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ! С ПРАЗДНИКОМ!
Удачи
Зеркало моей души(галерейка)
|
|
| |
Totoshe4ka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:54 | Сообщение # 206 |
 Фея
| Rizhyk, Танечка,привет,давненько не заглядывала к тебе. Сколько интересного ты сделала.Собачка Жужа очень интересная и милая, ты большая уничка.Жучок твой хорошенький,таой яркий!! А от шапок для Репки я просто балдею, думаю детки были в восторге!!! Заглядывай ко мне на огонёк!!!
красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек… кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек!
|
|
| |
Rizhyk | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:58 | Сообщение # 207 |
 Тильдаман
| Totoshe4ka, спасибо,что заглянула...=) я сама что-то совсем обленилась,не захожу сюда,а работ накопилось,надо взять себя в руки и выложить
Добавлено (07.04.2013, 20:58) --------------------------------------------- Здравствуйте девочки! Ну вот наконец-то у меня проснулась совесть и я решила показать все,что нашила за время моего отсутствия пошились у меня две сестрички-весняночки еще один жужик пара сплюшек несколько феечек цельнокройная снежка,рост 47см просто снежка мини снежка пасхальная корзинка,вначале получились зайцы-китайцы позже исправила а это девочки,подарок от любимого мужа на 8 марта!!!!!!!
Я не волшебник...я только учусь... мои поделки-рукоделки
Сообщение отредактировал Rizhyk - Воскресенье, 07.04.2013, 21:00 |
|
| |
Усинка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:13 | Сообщение # 208 |
 Супер Фея
| Rizhyk, Танюша, сколько красоты у тебя сшилось! Очень понравились девочки-веснянки, снежки такие забавные, сплюшики теплые, улитки и жучек очень яркие. Молодчина! Так держать!!!! И не пропадать!
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Rizhyk | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:30 | Сообщение # 209 |
 Тильдаман
| Усинка, спасибо,я буду очень стараться почаще здесь появляться
Я не волшебник...я только учусь... мои поделки-рукоделки
|
|
| |
LaDolls | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:28 | Сообщение # 210 |
 Фея
| Rizhyk, Таня,я в гостях впервые,здорово у тебя,очень милые работы,такие славные купидончики,Веснянка очень понравились,а шапочки к репке выше всяких похвал,детки у тебя такие золотые рыжики-очень люблю рыженьких,они всегда веселые и позитивные !
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
|