Евгешкин теремок
|
Евгешк@ | Дата: Среда, 20.02.2013, 07:21 | Сообщение # 253 |
 Фея
Статус: Offline
| Pinokkio, Спасибо огромное!!! Мне самой понравились, только вот себе связать руки пока так и не дошли, зато пряжи понабралааааа
Евгешкин теремок
|
|
| | |
Pinokkio | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:53 | Сообщение # 254 |
 Местный
| Евгешк@18, А тельце овечек полое внутри? Синтепоном набиваешь? А вяжешь вытянутыми петлями???Вот сколько вопросов...уж больно хороши бяшки
загляните в мой дом По дороге в Страну Чудес... Мой блог
|
|
| | |
Евгешк@ | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:20 | Сообщение # 255 |
 Фея
| Pinokkio, Да, тельце полое, набиваю холофайбером, но это не принципиально, а вяжу пряжей "Кроха", она сама по себе махровая, вяжу обычными петлями. Сложновато немного сначала, т.к. не видно куда крючок втыкать, но потом привыкаешь.Если хотите дам ссылку на МК.
Евгешкин теремок
|
|
| | |
Velisa | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:27 | Сообщение # 256 |
 Супер Фея
| Евгешк@18, валентинчик очень милый!:)
Мой блог. Заходите в гости!
Моя галерея. Заходите в гости!
|
|
| | |
Евгешк@ | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:30 | Сообщение # 257 |
 Фея
| Velisa, Спасибо!!! Очень приятно!
Евгешкин теремок
|
|
| | |
бурёнка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:11 | Сообщение # 258 |
 Супер Фея
| Евгешк@18, Спасибо, спасибо, спасибо !!! Хочу наконец выразить огромную благодарность за посылку! Я прошу прощения что сразу не забежала, у меня когда запарка начинается по работе, я сильно подтормаживать начинаю )))) Была уверена что отписалась, приснилось видать ))) Еще раз тебе огромное спасибо, посылка просто фантастическая !!! И подарки и Валентинчик (тут я даже дар речи потеряла, вобче такой красоты не ожидала ))) Мешочек !!!! Круть !!!
А слоняшка это просто моя мечта, я как ее увидела, поняла что никто мне не нужен, только она!! И вот я ее получила!!! Я даже слово боялась сказать пока до дома шла и посыль несла, вдруг думаю я сейчас обрадуюсь заранее и пока домой иду она там в другого слоника поменяется )))) У меня есть крестница я ей в свое время кучу таких юбочек нашила и слоняшка теперь рядом с фоткой моей девочки стоит )))) похожииии)))) Спасибо огромное от души и искренне !!!
мой шкапчик мой блог
|
|
| |
|