~HandMade by AnnaSapotta~
|
|
AnnaSapotta | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые Тильдаманочки!!!
Вот, наконец, и я решилась на создание собственного Тильда-домика, куда всех Вас и приглашаю! Меня зовут Аня, в сети обитаю под именем AnnaSapotta. С детства люблю вязать, шить, вышивать. В конце прошлого года открыла для себя мир Тильд, примитивов и теддиков.
Первого сУрьезного зайца я сшила по мотивам работ Натальи Костиковой: Зай "ДД". Инициалы-имя его хозяина. Живет у очень хорошего человека В начале этого года отрисовала эскиз, выкройку и пошила крыску. Малышку назвала Елизавета. Живет у моей подруженьки. Ростом около 13см, точно уже не помню К Крысам у меня особая любовь, уже больше 10 лет держу дома живых. Поэтому крысиное продолжение будет А этот Мартовский зай живет в у одной замечательной пары. Рост 22-25см. Шить игрушки из льна мне особенно нравится Очень аккуратно выходит.. Предпочитаю звериков небольшого размера (до 25см). Ювелирные, так сказать Еще шила лягушонка моему Головастику (сыночку). Здесь пришлось повозиться. Особенно с жакетиком: вязала из мерсеризованного хлопка крючком №1,25. Лосик икеевский. Примитивчики кофейные разошлись в качестве новогодних подарков, один у нас жить остался: Интерьерные сердца шила в подарок Ростовским рукодельницам. Мы встречаемся каждый месяц
Ну вот как то так! Спасибо за внимание! Продолжение следует
Добро пожаловать в мой блог:) Моя галерейка:)
Сообщение отредактировал AnnaSapotta - Четверг, 20.09.2012, 20:47 |
|
| |
Липушок | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Супер Фея
| Аня с открытием, классные зайцы, а мыша прикольная
Мой блог
|
|
| |
ponka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Мега Фея
| AnnaSapotta, праздравляяяяюю ))))))))))))))))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))) Пусть дом будет полон творений чудесных, гостей дружелюбных и солнечного веселья ))))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
AnnaSapotta | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| Липушок, спасибо, Лилечка! Мне очень приятно Вы мой первый гость! Располагайтесь поудобней ponka, Леночка, спасибо, дорогая! Очень рада тебя видеть в моей галерейке. Надеюсь будешь постоянным гостем
Добро пожаловать в мой блог:) Моя галерейка:)
Сообщение отредактировал AnnaSapotta - Четверг, 20.09.2012, 21:26 |
|
| |
ТАНЮК | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Фея
| AnnaSapotta, Аня! С открытием! Чудесные работа! Мышь по вашему эскизу- нечто! Авторская! Зайчики бесподобные!) дальнейшего вдохновения!)))
БЛОЖИК галереюшка
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
 Супер Фея
| AnnaSapotta, Анечка!Поздравляю с открытием!Наконец-то!Мы теперь будем любоваться твоими замечательными звериками и рукоделками! Показывай нам здесь все-все!Ты такая мастерица!Я уверена,у тебя гостей будет полон дом! А это сердечко тебе от меня за замечательный наборчик!Обязательно покажи его здесь! [url=http:// ]My WebPage[/url]
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
|