~HandMade by AnnaSapotta~
|
|
ЛАРИСА5030 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:50 | Сообщение # 799 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| AnnaSapotta, Анечка! Ты большая молодец! Я тебя и здесь пришла похвалить! За такой срок столько сшить - это подвиг!
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:43 | Сообщение # 800 |
 Фея
| Аня, 21 косметичку за 6 дней? Я в шоке Ты суперрукодельница! Преклоняюсь! P.S. Пошла по ссылке, а там пишут: "Запрашиваемая страница не существует"
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
AnnaSapotta | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:30 | Сообщение # 801 |
 Супер Фея
| ЛАРИСА5030, Ларисочка, спасибо моя дорогая:))) ИрискаД, Ирочка, спасибо за похвалюшки:)) Загляни в божек.. на первой странице пост найдешь)) Я с телефона пишу, видимо ссылочку неправильно вставила.. потом исправлю:)))
Добро пожаловать в мой блог:) Моя галерейка:)
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:02 | Сообщение # 802 |
 Супер Фея
| AnnaSapotta, Ань,всегда пожалуйста! Давай еще новиночки свои показывай!
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
AnnaSapotta | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:11 | Сообщение # 803 |
 Супер Фея
| Девочки, привет! Давно не почвлялась.. наверное, уже позабыли меня! А я сейчас покажу, во что переросло мое увлечение игрушками:)) Все начиналось так безобидно, с тильдазаек, мишек и куколок.. а теперь.. А теперь я шью уже не куколкам, а себе:)) И покажу мой рабочий уголок, 1 кв.м. Сумки и блокноты я по прежнему делаю, и даже игрушки иногда шью:)) Не знаю, интересно ли кому то, чем я сейчас занимаюсь:)) Показывать в галерее, не показывать?? Вам решать:)) Не теряйте меня, в кустах сижу, за всеми слежу
Добро пожаловать в мой блог:) Моя галерейка:)
|
|
| |
Портниха | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:21 | Сообщение # 804 |
 Мега Фея
| AnnaSapotta, НЮСЯ!!!! я в отпаде! Какое платье! я пока о таком только мечтаю! да и вряд ли когда-то решусь! я кукол-то шить не умею, только звериков иногда и то, мучаюсь полгода, прежде чем решусь. А тут...настоящее, большое, человеческое платье отпад! Ну сумки с косметичками-это твой конёк, что тут скажешь, только БРАВО!!!А вот от полосатого создания я в полном восторге, хочу, хочу такого, но у нас на Кошек, увы табу!!!!!!!!!!!!
моя галерея
|
|
| |
|