~HandMade by AnnaSapotta~
|
|
БаЛёля | Дата: Пятница, 21.09.2012, 06:45 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Анечка,красота у тебя!!!!Всё так с душой сделано,творческих успехов!!!
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
|
|
| |
tahka7 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:04 | Сообщение # 20 |
 Фея
| Ань ну дела...только открыла галерейку и стооолько гостей!!!! Классно!!! Но из всех гостей я самая счастливая , потому что все работы видела вживую !!! Поздравляю с открытием, теперь мы можем ходить друг к другу в гости!!!
Прошу в гости в мою галерейку! Мой магазин на Ярмарке Мастеров
|
|
| |
Rizhyk | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:58 | Сообщение # 21 |
 Тильдаман
| вот это даааааааааааа...такая красотища эти органайзеры...умничка! ПАродолжай в том же духе!
Я не волшебник...я только учусь... мои поделки-рукоделки
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:56 | Сообщение # 22 |
 Супер Фея
| Аня!Вот видишь сколько гостей уже у тебя! Органайзеры бесподобны!Очень понравился черничный и терракотовый! А я свою вышивку все по пакетам вожу на дачу! Может заказик от меня примешь? Раз уж у меня есть твоя шикарная сумочка и суперский органайзер для спиц,то сам Бог велел еще и вышивальный приобрести Как ты на это смотришь?Я не очень наглая?Я денежку заплачу!Чессснооо!
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
iyikiz | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:06 | Сообщение # 23 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Большое спасибо за индивидуальное приглашение! Работы очень красивые, аккуратные, лягушенька в свитерочке прелестна, кошелёчки отменные, как здорово сшиты! Молодчинка! Поздравляю с открытием, творческих успехов!
IG: handmade_mbc
|
|
| |
AnnaSapotta | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:31 | Сообщение # 24 |
 Супер Фея
| Липушок, Лилечка, спасибо Усинска, Олечка, спасибо за пожелания! Снегурочка, Линочка, спасибо! Я еще много интересного покажу Lekushka, Оля, спасибо! Рада, что зверята понравились Катрин, Катюша, спасибо!!! Мне очень приятно, кто крыска понравилась. В будущем планирую сшить органайзер для шитья игрушек oks940, Оксаночка, спасибо большое! Очень приятно! В ноябре ждите конфетку: буду проводить для моих ПЧ Casey, Ксюшик! Рада тебя видеть в гостях Надеюсь и дальше поражать БаЛёля, Олечка, спасибо! Заходите почаще в гости tahka7, Натуська! Привет, солнышко!!! Обязательно будем Rizhyk, Танюш, спасибо! Обязательно буду продолжать ЛАРИСА5030, Ларисочка, без проблем, дорогая Могу даже из тех же тканей (еще немножко есть ) iyikiz, Машенька, добро пожаловать! Спасибо Девочки, спасибо Вам большое за море позитива!!!
А я сегодня еще одну порцию моих рукодельностей покажу Декупаж. Тумбочка в детскую комнату "Лягушачий праздник". Материалы: сосновая тумба из икеа, водоэмульс. краска, колер, салфетки, акриловый лак. А это урна для швейных отходов. Материалы: банка от крысиного корма, водоэмульс. краска, колер, акрил, рисовая бумага для декупажа, акриловый лак. И раз уж тумбу показала, покажу и шторы. Два вида ткани из Икеи. Сегодня сшила еще одни шторы, но об этом в другой раз
Добро пожаловать в мой блог:) Моя галерейка:)
|
|
| |
|