Волшебный калейдоскоп Завитушки
|
|
Завитушка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 04:42 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие жительницы сайта Тильдомания.Зовут меня Оксана, ко мне на ты. Созрела и я до своей галерейки. Игрушки и куклы я начала шить примерно год назад. Подруга показала фотки Тильд, среди них была Принцесска на горошине. И это решило все. Человек я увлекающийся, сколько себя помню всегда что то мастерила. И так первая кукла принцесса  Потом была корвка Милла. Она живет у меня дома, рост 35 см
 А дальше семейство зайцев, ну как же без них  Этот зайка сшился для оранжевого обмена и уехал в Москву Где то потерялась фотка Тильдо зайца, найду выложу
Сообщение отредактировал Завитушка - Воскресенье, 02.06.2013, 16:11 |
|
| |
Алюха | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:37 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Оксана, я буду первым посетителем Вашего домика:) Поздравляю, что решились на создание галерейки. хочу пожелать добрых гостей, пусть теплые слова Вас вдохновляют на тильда-подвиги!!!
Игрушечки у Вас такие тепленькие. и уже в обмене поучаствовали, МОЛОДЕЦ!!!! Принцесса на горошине вообще-то не тильда но это не важно, главное, что она привела Вас в этот волшебный мир:) на такую корову я до сих пор не решилась. мне кажется у неё голова сложно шьется. нет? а без зайцев мы действительно никуда:) мне очень понравилась в красном пиджачке:)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
Завитушка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Тильдаман
| Алюха, я рада вам, заходите еще, постараюсь выложить все фото моих игрух. Коровку сшила быстро по мастер классу http://www.nkale.ru/2011/03/nkale_27.html#more, сшилась у меня еще одна коровка поменьше, НО большая мне больше понравилась Добавлено (22.09.2012, 15:35) --------------------------------------------- Собрала всех своих мишек, сшиты по одной выкройке Первенец Михасих   
|
|
| |
Ховроша | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Местный
| последний мишка, ну прям в душу смотрит чмок в нос
Ховрошин дом вконтакте
|
|
| |
allsis | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Завитушка, мишки замечательные!
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |
Аллочка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:03 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Завитушка, Милый мишутки здоровские!!! С открытием!!
Заходите в гости! WELCOME! __________________________________________ блогPodZnakomChe галерея
галерея БЛОГ!!!
|
|
| |
|