Мой маленький кукольный домик =) - Страница 2 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Мой маленький кукольный домик =) (Куколки от Аленки)
Мой маленький кукольный домик =)
AlenkaNДата: Пятница, 02.11.2012, 11:16 | Сообщение # 7
Мега Фея
Статус: Offline
leka-643m - Спасибочки =))) Ну чтож ты, решайся скорее =) будем в гости друг к другу ходить =) Сейчас глянула в контакте на твою овечку - она просто красотка)) Ведьмочка-овечка, милашка! налдо тут такую красотищу показывать =)

Lunatik3189, leka-643m - Наташенька, Леночка, спасибо что пришли ко мне, это вам =)

Добавлено (02.11.2012, 11:16)
---------------------------------------------
Lunatik3189 - Нат, а я смотрю сейчас на них и мне так смешно))) Особенно над первой =) Но она у меня стоит на самом видном месте и напоминает о том, как уже не надо шить =) А последнюю племяшка выклянчила, а я так ее себе оставить хотелааааааа =)

Мой маленький кукольный домик

Мой БЛОГ

Сообщение отредактировал AlenkaN - Воскресенье, 27.01.2013, 09:14

leka-643mДата: Пятница, 02.11.2012, 11:22 | Сообщение # 8
Тильдаман
Quote (AlenkaN)
Ведьмочка-овечка, милашка! налдо тут такую красотищу показывать

а я ее тут показывала в теме совместное творчество http://www.tilda-mania.ru/forum/35-2495-3 и в альбомах "коровки и овечки" http://www.tilda-mania.ru/forum/50-691-5#316337 и там же медведя выставила

моя группа в контакте

agelosДата: Пятница, 02.11.2012, 11:31 | Сообщение # 9
Тильдаман
AlenkaN, band поздровляю с открытием галерейки!все игрушки прелесть!

моя галереейкав контакте

marineraДата: Пятница, 02.11.2012, 11:34 | Сообщение # 10
Супер Фея
Аленушка, с открытием тебя!!! Я помню по себе как это волнительно, но поверь у тебя все замечательно, и хоть и начало галереечки а уже так тепло и уютно! Творческих успехов тебе и побольше вдохновения неугасимого!!!

Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа
А это моя Галерейка

LunatikДата: Пятница, 02.11.2012, 11:38 | Сообщение # 11
Мега Фея
Quote (AlenkaN)
Нат, а я смотрю сейчас на них и мне так смешно))) Особенно над первой =) Но она у меня стоит на самом первой месте и напоминает о том, как уже не надо шить =) А последнюю племяшка выклянчила, а я так ее себе оставить хотелааааааа =)

Ален, а я свою первую все никак не сошью, уже все купила для нее, и трикотаж, и волосы... все над выкройкой страдаю, хочется, чтоб сразу и хорошо, и чтоб хоть немножко, но своё... Жаль, что в институте нас кукол шить не научили...

Жена художник - горе в семье!..
ГАЛЕРЕЯ, VK
и БЛОГ

AlenkaNДата: Пятница, 02.11.2012, 11:51 | Сообщение # 12
Мега Фея
leka-643m - Лен, уже увидела, наградку вручила твоей чудо-овечке =) Я тут тоже овечку на днях сшила, так мне это дело понравилось =)

Добавлено (02.11.2012, 11:51)
---------------------------------------------
marinera - Маришка, солнышко, СПАСИБО))))))))))))))))) Я так рада что ты заглянула ко мне =)

Мой маленький кукольный домик

Мой БЛОГ

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Мой маленький кукольный домик =) (Куколки от Аленки)
Поиск: