Мой маленький кукольный домик =)
|
|
AlenkaN | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| leka-643m - Спасибочки =))) Ну чтож ты, решайся скорее =) будем в гости друг к другу ходить =) Сейчас глянула в контакте на твою овечку - она просто красотка)) Ведьмочка-овечка, милашка! налдо тут такую красотищу показывать =)
Lunatik3189, leka-643m - Наташенька, Леночка, спасибо что пришли ко мне, это вам =)
Добавлено (02.11.2012, 11:16) --------------------------------------------- Lunatik3189 - Нат, а я смотрю сейчас на них и мне так смешно))) Особенно над первой =) Но она у меня стоит на самом видном месте и напоминает о том, как уже не надо шить =) А последнюю племяшка выклянчила, а я так ее себе оставить хотелааааааа =)
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
Сообщение отредактировал AlenkaN - Воскресенье, 27.01.2013, 09:14 |
|
| |
leka-643m | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Тильдаман
| Quote (AlenkaN) Ведьмочка-овечка, милашка! налдо тут такую красотищу показывать
а я ее тут показывала в теме совместное творчество http://www.tilda-mania.ru/forum/35-2495-3 и в альбомах "коровки и овечки" http://www.tilda-mania.ru/forum/50-691-5#316337 и там же медведя выставила
моя группа в контакте
|
|
| |
agelos | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:31 | Сообщение # 9 |
Тильдаман
| AlenkaN, поздровляю с открытием галерейки!все игрушки прелесть!
моя галереейкав контакте
|
|
| |
marinera | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Супер Фея
| Аленушка, с открытием тебя!!! Я помню по себе как это волнительно, но поверь у тебя все замечательно, и хоть и начало галереечки а уже так тепло и уютно! Творческих успехов тебе и побольше вдохновения неугасимого!!!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
Lunatik | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:38 | Сообщение # 11 |
 Мега Фея
| Quote (AlenkaN) Нат, а я смотрю сейчас на них и мне так смешно))) Особенно над первой =) Но она у меня стоит на самом первой месте и напоминает о том, как уже не надо шить =) А последнюю племяшка выклянчила, а я так ее себе оставить хотелааааааа =) Ален, а я свою первую все никак не сошью, уже все купила для нее, и трикотаж, и волосы... все над выкройкой страдаю, хочется, чтоб сразу и хорошо, и чтоб хоть немножко, но своё... Жаль, что в институте нас кукол шить не научили...
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
AlenkaN | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Мега Фея
| leka-643m - Лен, уже увидела, наградку вручила твоей чудо-овечке =) Я тут тоже овечку на днях сшила, так мне это дело понравилось =) Добавлено (02.11.2012, 11:51) --------------------------------------------- marinera - Маришка, солнышко, СПАСИБО))))))))))))))))) Я так рада что ты заглянула ко мне =) 
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| |
|