Таккая Тильда
|
|
Дуся | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 06:30 | Сообщение # 211 |
 Старожил
Статус: Offline
| Shiseido, Татьяна, да, Новый год мчится с такой скоростью, что я ни сколько не удивлюсь если просплю его))) А зима должна быть зимней. Правда у нас зиму видно за городом, а в городе только первые два часа после снегопада))) а потом грязь и соль кругом)))
эль-ка, спасибо, мне очень нравится белый цвет, но вот сегодня задумала попробовать в розовом варианте исполнить, посмотрим что получится)))
Добавлено (28.11.2013, 18:40) --------------------------------------------- Добрались, наконец-то руки до девушки-шале из последней книги Тоне Финангер))) Сшилась довольно легко и быстро)))))
Добавлено (05.12.2013, 13:54) --------------------------------------------- Увидела выкройку этих лосиков (к сожалению, автора не знаю) и влюбилась в них!!! Правда, они такие стильные!!!
Добавлено (08.12.2013, 12:39) --------------------------------------------- Пополнение в моём лошадином табуне)))
и ещё новогодняя феечка)))
Добавлено (21.04.2014, 06:30) --------------------------------------------- Ой, ой, ой как же я давно не была у себя дома))) Жизнь закружила, завертела))) Покажу последнее своё творение: Сплюшка в стиле Тильда.
Моя таккая галерея
Мой блог "Таккая"
Сообщение отредактировал Дуся - Понедельник, 21.04.2014, 06:31 |
|
| |
синкопа | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:12 | Сообщение # 212 |
 Фея
| Дуся, Диана, с возвращением! Сплюшечка очень хороша!
|
|
| |
Дуся | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:16 | Сообщение # 213 |
 Старожил
| синкопа, Ольга, Большое спасибо!!! Да, что-то так жизнь закрутила, что времени не было к себе заглянуть))) Вот сегодня у меня новенькая - слонечка в стиле Тильда. Чудесная летняя девчонка получилась)))
Добавлено (30.04.2014, 12:16) --------------------------------------------- Шоколадная кошечка в стиле Тильда. Рост 34 см. Должна была родиться до слоняшки, но слоняша перебежала ей дорогу)))
Моя таккая галерея
Мой блог "Таккая"
Сообщение отредактировал Дуся - Среда, 30.04.2014, 12:16 |
|
| |
Танинка | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:14 | Сообщение # 214 |
 Тильдаман
| Дуся, куда же Вы пропали ((( Где же Ваши новые потрясающие работы?
|
|
| |
Дуся | Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:42 | Сообщение # 215 |
 Старожил
| Танинка, здравствуйте! Я не пропала))) Я физически не успеваю сюда заглядывать и размещать свои работы. Так как для меня рукоделие стало основным моим заработком большую часть я провожу в своей мастерской в ВКонтакте http://vk.com/takkaya, в своем блоге http://takkayadiana.blogspot.ru/ и на Ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/myshop/takkaya. Рада буду увидеть Вас там! Добро пожаловать!
Моя таккая галерея
Мой блог "Таккая"
|
|
| |
|