Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ❁ ❀ ✿Все,что радует душу.. ❁ ❀ ✿ (Творчество Олеси Тарбеевой)
❁ ❀ ✿Все,что радует душу.. ❁ ❀ ✿
CosyHouseДата: Суббота, 01.02.2014, 05:50 | Сообщение # 379
Лучшая работа 2014 года| Фея
Статус: Offline
Шикарно!!!!!!! Такая нежность...... Очень красиво!

Привет! Я Наталья! Ко мне на ты! )))
БЛОГ
МОЯ ГАЛЕРЕЙКА

LunyankaДата: Суббота, 01.02.2014, 23:23 | Сообщение # 380
Лучшая Фея-2013
Леся, какие блокноты красивые, мужской просто чудо, эта застёжка а-ля тоггл моя дичайшая любофф, но я всё жмусь их использовать, да и к романтике они не очень идут, а вот к такому брутальному товариСЧу самое то!!! надпись такая забавная в рамочке, будто немного с подтекстом :D, вот бы потом прочесть содержимое этого бука biggrin замша, конечно, смотрится очень богато и достойно, давно всё хочу её в деле попробовать, но как-то страшновато, поэтому ты герой, так красиво выглядит, а уж от фотосета вообще отпадаю, я поначалу подумала, что ты в музее снимала каком-то, как же обалденно, что у свекрови есть такая красота, ну шикарно, нет слов, я когда вижу подобные вещи, то каждый раз даю себе зарок попасть на блошку, но каждый раз боюсь туда идти-я ж там все финансы просажу biggrin , а машинка печатная старая давно висит в моём виш-листе, но цены на неё пока так кусаются, так кусаются wacko , ты там это, намекай свекрови ,чтобы внесла в наследство эти чудесные вещи, это ж такой раритет! ой, что-то я отвлеклась совсем:) не, ну а что говорить, если когда красиво, то оно и в Африке красиво!!!!!!!!!!
француз твой просто няшка, и нямка, а это штампик зонтик просто шик, очень нежный и чудесный!и с фото ты прям во вкус вошла, столько красивых ракурсов-смотрела бы и смотрела, прям бальзам на сердце!

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

Lesenok_IrkДата: Среда, 05.02.2014, 09:24 | Сообщение # 381
Фея
Люка76, Люся,спасибо большое)))))
CosyHouse, Наташа! спасибо тебе)
Lunyanka, Кать, ну вот умеешь ты всяких словей понаписать хороших biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
С замшей немного было боязно работать, да.. но все оказалось намного проще, не так страшен черт, ну или замша biggrin

Кать эти реквизитные штучки не раритетные) а сделаны под них biggrin у нас есть шикарный магазин, в котором все это продается,у них специальная линейка товаров, сделанных под старинку)))))) моя свекровь их коллекционирует) даже сыночку нашему подарила Радио, как в старину) красота неописуемая))
смотри)

Блокнот Париж делался на одном дыхании, получился таким зефирным happy happy
Только там не штампы, а моя линовка))) а потом уже слегка листочки окрасила в чае smile

Про фото отдельное спасибо)) от тебя это услышать дорогого стоит happy happy happy

Мой блог
Моя Галерея Я в ОК

LunyankaДата: Среда, 05.02.2014, 14:01 | Сообщение # 382
Лучшая Фея-2013
Цитата Lesenok_Irk ()
Кать эти реквизитные штучки не раритетные) а сделаны под них

Лесь, ну обалдеть, а смотрятся реально как из музея!!! я искала осенью подобные вещи на ЯМе, но толкового пока не нашла, а увас целый магазин красоты, от души завидую, я бы там жила в том магазе biggrin
а радио-восторг, ой, не могу, реально как из тех времён, потрясающе и как же здорово, что у твоей свекрови такое отпадное увлечение, люблю людей, у которых есть такие замечательные хобби biggrin

Цитата Lesenok_Irk ()
Только там не штампы, а моя линовка))) а потом уже слегка листочки окрасила в чае

очень красиво, Лесь, прям такой шик и изысканность, мне безумно нравятся такие линовки на окрашенных страничках, жаль, у меня принтер струйник, хнык-хнык, пойду в виш-лист запишу, что надо купить лазерный biggrin

Цитата Lesenok_Irk ()
Про фото отдельное спасибо)) от тебя это услышать дорогого стоит

ой, да ладнова, щас фотошколу закончишь и будешь всех нас учить, а то ж мы так, самоучки недоученные, я фото совсем забросила, думаю, что вернусь только к нему тогда, когда разорюсь на новый объектив, старый совсем не даёт уже вдохновения мне, надоел, я уже обнаглела и снимаю на нём на режиме автомат, лень даже стало его настраивать biggrin biggrin давай там, учёбу не забрасывай, деть растёт не по дням, а по часам, вот будут у него шикарные фото, а то я на снимки своего смотреть не могу, а сейчас как-то мало снимаю, раз в 2-3 месяца только, да и то просто, чтобы было, а не потому что хочется cool

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

ДашуляДата: Среда, 12.02.2014, 07:21 | Сообщение # 383
Супер Фея
Столько нежности) шикарные блокноты! все по своему хороши) а от радио я в обмороке! Аж дар речи потеряла! ОФИГЕННОЕ)))) happy happy happy happy

МОЯ ГАЛЕРЕЙКА
МОЙ БЛОГ

Lesenok_IrkДата: Четверг, 20.02.2014, 20:14 | Сообщение # 384
Фея
Дашуля,Спасибо большое!)))) happy

Lunyanka, Кать, мерси)))))) happy

Добавлено (20.02.2014, 20:14)
---------------------------------------------
Всем привет!))
я хочу вам показать свои первые скрап-странички) делала в канун Дня всех влюбленных)
Одна страничка про малыша, вторая про нас с мужем-получилась своего рода валентинка, подарила мужу) happy

Детская страничка.Висит на стене в комнате. очень красиво смотрится) начинаю делать альбомчик Гришке, может и эту страничку в него добавлю))

А вот и страничка в подарок мужу, он,конечно, не понял почему страничка(да я ему и не объясняла толком, ему достаточно слова Скрапукинг biggrin
Подарила как открыточку, ему очень понравилось happy ^_^

Это фото очень нравится) это ключики от наших сердец, мы поларили их друг другу почти 5 лет назад, обратно НЕ ВЕРНУ))))) happy
biggrin :D )

Мой блог
Моя Галерея Я в ОК

Сообщение отредактировал Lesenok_Irk - Суббота, 22.02.2014, 17:07

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ❁ ❀ ✿Все,что радует душу.. ❁ ❀ ✿ (Творчество Олеси Тарбеевой)
Поиск: