Канделябры с Кренделями!
|
lisenok | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:43 | Сообщение # 7 |
 Местный
Статус: Offline
| вкус-он или есть или даже не пытайтесь его искать... ЗДЕСЬ ДАЖЕ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ПРИХОДИТСЯ - ВКУСные куколки, чудо!
Галерея Лисёнка добро пожаловать!
|
|
| | |
чижЁнок | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Супер Фея
| glafeera, Татьяна, скромно прошу принять меня в ряды фанатского клуба! Куклы обалденные! Колоритные, характерные, каждая со своим настроением. Столько деталей, деталек и деталюшечек... Восторг и уважение таланту !
Приглашаю на прогулку :)
|
|
| | |
glafeera | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Мега Фея
| Ух тыыыыыыыы!!!Вот это дааа!!!Сколько гостей сразу!Спасибо за коменты,очень рада. Фотки буду выкладывать понемногу и не в хронологическом порядке,сорри....уже не помню что когда наделала...
забегайте в гости
|
|
| | |
elochka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Фея
| glafeera, Татьяна, ну наконец-то!!! А то я уже устала на ЯМ ходить, смотреть красоту)) До сегодняшнего момента у меня в фаворитках была Кочитта)) А предновогодняя то какая красота!!!
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| | |
glafeera | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Мега Фея
| Куколка под названием Сувенирная.Сшита на одном дыхании,сувенирная,потому что шибко нарядная)))Попытка номер цать - сделать старинный капор....
забегайте в гости
|
|
| | |
Егорка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:19 | Сообщение # 12 |
Фея
| Вот, прочитала название и подумала, кто ж это у нас такой оригинальный, с канделябрами и кренделями. Ну конечно, кто ж еще!!! Танюша, от твоих девочек мурашки по коже и слезки на глазах. Совершенно живые создания. Раньше я на ЯМу за сладеньким ходила, теперь можно на форуме смотреть-наслаждаться. Поздравляю всех нас, с открытием твоей галерейки.Спасибо за красоту.
|
|
| |
|