Мои питомцы и не только...
|
| |
Евгешк@ | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Фея
Статус: Offline
| Janeklim, Клара Карловна прям сразила наповал, очень прикольная!!! Жень, а ты вообще давно игрушки шьешь?
Евгешкин теремок
|
|
| |
Janeklim | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Тильдаман
| Евгешк@18, вообще я всю жизнь занималась разными видами рукоделия, очень много вышивала, позже выложу фотки вышитых картин, шила на свою семью,валяла, вязала и т.д. Игрушки шила очень редко, сошью одну, потом могла год к этому делу не возвращатся. А этой весной прям затянуло меня. Я была в Корее и там меня привели на рынок тканей и фурнитуры, а для нас хомяков это страшный стресс! Я начала скупать пуговки, кружавчики, тряпочки разные, ножницы и т.д. и т.п. А когда вернулась все это нужно было освоить, вот и шью по сей день, практически без остановки. А теперь это занятие начало приносить не плохой доход и ощущение, что занята свим делом! Вот как-то так!  Добавлено (28.11.2012, 17:53) --------------------------------------------- Клара Карловна, мне самой очень нравится, уехала в Новокузнецк на пмж.
|
|
| |
Усинка | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Супер Фея
| Janeklim, Женя, с открытием домика!!!! Очень интересные игрушки у тебя получаются. Очень толстушки понравились. Успехов!!!
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Janeklim | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Тильдаман
| Усинка, спасибо! Заходите почаще, у меня много чего еще есть выложить, все время не хватает!!!
|
|
| |
Евгешк@ | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:14 | Сообщение # 12 |
 Фея
| Janeklim, Здорово!!! Я вот тоже хочу попробовать шить на заказ, только совершенно не знаю с чего начать. Друзьям за деньги шить не хочу, хотя многим нравятся игрушки мои.
Евгешкин теремок
|
|
| |
|