Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ВзЕрошенные чувства. (Сумасшедствие LiEro или неофитам в.....)
ВзЕрошенные чувства.
LiEroДата: Пятница, 04.01.2013, 10:48 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline

Привет всем! Решила начать созидать собственное пространство на этом сайте.
Буду рада всем. И неофитам тоже. Моя страница - мои правила. Так ведь?
А значит буду выкладывать не только "тематишные" свои работы. Но и другие техники.
И всем постараюсь ответить. Очень постараюсь. Не ответила - значит зашилась. В смысле, заработалась.
А не потому что Вас лично игнорирую. Вам я рада.
И главное, всегда рада конструктивной и не очень критике. Все что я делаю - делаю сама. Очень редко учусь у кого бы то ни было. Нет. Не так. Редко учусь специально. (А то уже замучалась тапки ловить). Мои учителя - мои ошибки. Приглашаю совершать их совместно. Может и исправлять так проще? wink

Добавлено (03.01.2013, 15:27)
---------------------------------------------
Шила я кажется всегда. По поводу и не очень. На кукол - с раннего детства кажется.
Потом появились дети - мои живые игрушки. Собственно их и считаю своим лучшим "произведением"!

Это Арина. Мой основной почитатель, вдохновитель, пинатель... ну и по совместительству модель.

Добавлено (03.01.2013, 15:33)
А это Егор. Мое второе сокровище. Смотрит на наши творческие метания с усмешкой и молча прикрывает "тылы" когда ну не доходят у творческих дам руки до бытовых мелочей!

Добавлено (03.01.2013, 15:46)
Первые куклы пошились просто. На интересе. Смогу повторить похоже? Ни о каких мастер-классах и знать не знала. Ну просто не задумалась, что этого ТАК много в интернете. Были сплюхи для моих мальчиков- сына и племянника.

Хм... не то чтобы я оправдываюсь. И не говорю что хорошо когда не учишься у других. Просто я так учусь быстрее. На своих ошибках. Потом уже были и горы информации, и мастер-классы просматривала. там где сомневалась, нельзя ли упростить и улучшить... или я все правильно придумала....

Добавлено (03.01.2013, 16:04)

Добавлено (03.01.2013, 16:05)

Добавлено (03.01.2013, 16:11)
С Новым Годом всех!

Добавлено (04.01.2013, 10:48)
Это фея моей кухни.

Что шея с заломом-вижу. Про набивать я понимаю. Но есть есть момент такой.... вот вроде набила туго. Все ок. Но чем больше людей в руках похватало - тем больше становится залом. Получается, что от того что куклу туда-сюда поболтали - синтипух умялся - и вот тебе заломы. ((( Пока не понимаю как от этой беды избавляться. Буду думать дальше. Если кто знает, буду рада советам.

Фаня.))))))))))) Уехала в подарок в подмосковье к замечаельному человеку, хобби которого - ножи.
Ему же кстати спасибо за науку о том, что свои работы надо учиться фотографировать. Я честно учусь. Весь год. В любую свободную минутку.

Приветствую всех заглянувших.

Сообщение отредактировал LiEro - Пятница, 04.01.2013, 11:38

PrettyPrincessДата: Суббота, 05.01.2013, 00:27 | Сообщение # 2
Фея
Ух-ты! Я кажется первая:)) С открытием галлерейки!) Очень милые игрушки) творческих успехов happy

Меня зовут Камила:) Со мной на "ты"!
Моя галлерея
Мой блог

LiEroДата: Суббота, 05.01.2013, 22:39 | Сообщение # 3
Старожил
Привет, Принцесса! smile Рада Вам. Располагайтесь. Ой, нет, не на эту табуретку. Она трехногая. Так.. для своих держим.
Присаживайтесь вот сюда. В кресло. Тут мягко. Нет. Не пугайтесь. Этот, что в углу кресла - это кролик. Он пахнет лавандой. Он добрый. но косорыленький вышел... не будем его сюда на свет Божий доставать. Итак.... давайте дальше делиться чудесатостями. happy
Эта девочка из последнихъ предновогодних. Ролсту попросили 70см не меньше. Оказывается, это сложно, шить крупняшек.

За фото сильно извиняюсь. Фотографировала в два ночи. А перефотографировать уже не успевала. Спешила отдать девочке ко ДР. Так что для истории.

АллочкаДата: Суббота, 05.01.2013, 22:43 | Сообщение # 4
Старожил
Хорошенькие куколки и очень красивая Ёлка, а еще у нас такие же обои с лютиками))) Мне нравятся они как фон для фото и вообще глаз радуют))
С Новым годом и наступающим Рождеством!

А каким у Вас будет год?

галерея
БЛОГ!!!

LiEroДата: Вторник, 08.01.2013, 18:19 | Сообщение # 5
Старожил
Спасибо, Аллочка! И Вас с Рождеством! Убрать бы бардак из детской - оставить лютики... вот было бы счастье. happy

Сегодня хочу показать кухонные свои ковырялочки. Собственно, мой возврат к ручномуДелию начался именно с ремонта в кухне.
Или не так. Начался с возвращения из больницы. Да, так точнее. Из больницы. Почти что с того света. Заглянула - и вернулась. Решила жить. Дальше.
И тут затеялся ремонт. Как попытка отвлечься от грусных мыслей. И вообще отвлечься. Ну и образовались пустые стены. То есть то,ю что висело - было подарено без сожаления. Или выкинуто. Тоже не жалко. Если обереги не сберегли - им не место в моем мире. Пыль только собирают. Ну вот и отшились по достатым из дальних углов журналам две картинки. ))

Veto4kaДата: Вторник, 08.01.2013, 18:30 | Сообщение # 6
Местный
привет!
замечательные куколки!!!
а по поводу шеи я тоже задумываюсь уже - может скручивать рулончиком синтепон и вставлять в шею? я пока не пробовала, но на следующей куклёхе обязательно попробую. а то приходится прикрывать это "безобразие" то ленточкой, то шарфиком...

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ВзЕрошенные чувства. (Сумасшедствие LiEro или неофитам в.....)
  • Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Поиск: