Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ВзЕрошенные чувства. (Сумасшедствие LiEro или неофитам в.....)
ВзЕрошенные чувства.
LiEroДата: Вторник, 08.01.2013, 18:43 | Сообщение # 7
Старожил
Статус: Offline
Veto4ka, всяко уже пробовала. Да, синтепоновый рулончик держится подольше. Но... в общем все равно стараюсь отдавать куклех в крепеньких коробочках и не давать их мотать по-всякому до отдачи одариваемому. Иначе грустно это все....самой потом...

Добавлено (08.01.2013, 18:43)
---------------------------------------------
МЕЧТЫ О ПАРИЖЕ.
История ее началась еще прошлой весной. Набегами, все не успевая. подписалась я на почте, что под домом нашим, на журнал "Квант" для Егора. Между дел сам Егор что-то там заказал себе через инет для мобильника. Конечно я об этом не то чтоб не знала, но я ж такая мама... сама в себе. )))

Извещение пришло как всегда не вовремя. Ну то есть совсем не вовремя. Абсолютно. Дети были в палаточном лагере в Сатинках. Я металась, пытаясь оформить документы одновременно и Егору для поездки на Мальту, и нам с Аришей - на Родос (спонтанно ведь собрались) и тут еще сестрица с сыном нам на хвост сесть решили - надо было порешать..... В общем пришло извещение на имя Егора - я решила: вот оно! журнал!!! И залетела на почту. А там.....

Народу - как в Мавзолей. Оказалось. платежки принесли - все платют. Совесть запрятав за спину, думаю - через банкомат оплачу - проталкиваюсь к окошку. Обычно у нас там девушка молодая. Обходительная очень. Прямо таки по-европейски вежливая. И тут мне впервые не свезло. В окошке - начальница. Та еще почтальонша. с детства ее помню. Всю жизнь на почте. Дама советской закалки.

Подаю извещение. Смотрит на меня как на червяка. Объясняю. что да, паспорт не мой. сына. И посылка на него. Но его не будет еще месяц-другой и шаносов заполучить посылку ему лично - нол. Хмыкает так. словно я, как червяк говорящий, вызываю у нее крайнюю степень недоверия. Но уступает.

Роется у себя там в конторке, параллельно беседуя с кем-то на личные темы. Уплывает куда-то вдаль.... возвращается с пустыми руками, ну или мне так показалось, и выдает: С Вас 860 рублей.

Ик - думаю. Откуда интересно? Это ж.... (я то думаю журнал) Похоже думала я вслух.

- Вы что. девушка!?! Не знаете, кто вам что с Чебоксар прислать должен??? А еще не по своему паспорту..... Смутившись окончательно, я говорю, что быть этого не может и я ж заранее все оплатила....

-Так будете брать? - орет уже моя начальница.

- Нет конечно. С чего? - отвечаю я, вспоминаю что срочных дел у меня до конца рабочего дня еще штук пять, схватываю свои бумажки. вылетаю пулей, оставив за собой шлейф возмущения и деловитости.

Через два месяца с половиной. Поднимаемся с Аришей домой. Встречает нас соседка.

-Это ваш парень - Е.... Егор?

-Ну да - отвечаю.

- Ты паспорт его забери с почты. А то моя подруга. она там работает. уже и звонить тебе пыталась. И домой приходила.)) Вас вечно дома нет. Она уж переживать за вас устала. )))

Боги! какое облегчение я испытала. Ведь за эти три почти месяца... где я его только не искала. Всю квартиру убрала под это дело генеральной уборкой. За это время Егор в Сатинках с палатками отдохнул 2 недели. На Мальту слетал - по загран.паспорту. И еще в Крым на мыс Тарханкут - на 3 недели по свидетельству о рождении и загран.паспотру смотался. (О чем, кстати. тоже есть превосходные фоты. Надо будет выбрать время - показать тут.) Паспорт мне. кстати, отдали, ничегошеньки с меня не взяв.)) Спасибо им!

И вот.... родилась кукла в стиле аниме. "Мечты о Париже." Создана с мыслями о наших доблестных работницах почты. Многие из них ведь за свою жизнь так и не побывали ни в одной из тех стран, марки которых они разглядывают на конвертах. Здоровья им! И огромная благодарность от нас, пользователей бестолковых и не очень. )))
Какие они все-таки милые и приятные люди в большинстве своем!

Приветствую всех заглянувших.

KloTildaДата: Вторник, 08.01.2013, 19:18 | Сообщение # 8
Любитель
С Открытием галереи!:)
Куколки очень красивые:)
Творческих успехов! smile

Тильдушки от Кладильдушкии.

businka1151Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:40 | Сообщение # 9
Тильдаман
LiEro, с открытием галереи, классные работы!!!

МОЯ ГАЛЕРЕЙКА

LiEroДата: Пятница, 11.01.2013, 01:53 | Сообщение # 10
Старожил
Спасибо, девочки! Буду рада вам и впредь. И это... не обязательно меня хвалить. Я... как это... адэкваТН. Во!! Я вижу что им далеко до "звезд".
Но я буду учиться еще. Обещаю. wink

Добавлено (09.01.2013, 19:00)
Еще прошлогодние новогодники.

Добавлено (10.01.2013, 19:12)
И этого года кривульки. Про себя мы назвали их Финнка и Лапландка.

Добавлено (11.01.2013, 01:53)
Новогодников в этом году было много. Ушли все. Большинство - в подарок. Ну не могу я еще продавать игрухи свои. Не вижу их профессионально сделанными.

Приветствую всех заглянувших.

Люка76Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:44 | Сообщение # 11
Фея
как чувствуется профессиональный рост. Последние работы безупречны. А коты ваще обалденные!!! С открытием!!!! together

БаЛёляДата: Пятница, 11.01.2013, 08:22 | Сообщение # 12
Фея
LiEro, С новосельем!!!Стая котов покорила!!!Все такие белоснежные-нежные!!! thumb

Заходите поглазеть
МОЙ БЛОГ

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ВзЕрошенные чувства. (Сумасшедствие LiEro или неофитам в.....)
Поиск: