Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Мои игрушки (теддики и тильды)
Мои игрушки
ТекстилькаДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:39 | Сообщение # 13
Фея
Статус: Offline
Прелестные работы, все до единой прекрасны!!! со вкусрм и большим мастерством, я в полнейшем восторге, клас!!!!

Моя галерейка
я на ярмарке мастеров

ritusikДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:32 | Сообщение # 14
Тильдаман
спасибо,очень очень приятно flower

http://margasilkflowers.blogspot.com.es/

ЛАРИСА5030Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:42 | Сообщение # 15
Супер Фея
ritusik, Маргарита!Поздравляю с открытием галерейки!Такие михасики и другие малыши славные!Очень понравился мишка на ладошке!
А глазки и правда почти у всех грустные,но это придает им особое очарование! smile
Куколки - прелесть!С удовольствием буду заходить в гости!Желаю творческих успехов и вдохновения! smile

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!

ritusikДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:07 | Сообщение # 16
Тильдаман
всем приветик!! куколки пока еще не готовы к показу,но я решила вам показать кое что из декупажа)) вечный календарь

PinokkioДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:09 | Сообщение # 17
Местный
Привет,Марго! Принимаете пополнение в ряды ваших поклонников? Я - в первых рядах biggrin ...Хотела кого-то выделить...и не смогла cry Все очаровашки,хоть и разные такие!!! Всех люблю уже heart heart heart

загляните в мой дом По дороге в Страну Чудес...
Мой блог

ritusikДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:36 | Сообщение # 18
Тильдаман
спасибо))) smile

Добавлено (28.04.2013, 16:57)
---------------------------------------------

Добавлено (09.06.2013, 14:36)
---------------------------------------------

На эту шкатулку меня вдохновил рассказ знаменитой мастерицы по тильдам.Она рассказывала,как начинала их шить на свой даче-днем огород,а вечером ставила на "облезлый"стол старенькую Зингер и шила,шила,шила...Вот поэтому я и сделала салфеточку с тильдой,хотя она по цветовой гамме сюда не вписывается.Но мне хотелось ,чтобы именно было это впечатление:старый стол с машинкой и новая тканюшка,и именно с тильдой. Вобщем,всем тильдоманкам посвящается!
Заготовка машинки сделана мною.Увидела я похожую маленькую шкатулку с машинкой и поняла-вот,оно то ,что нужно! Я так поняла,что та шкатулка была уже готовая с машинкой заготовка,ну а мне пришлось брать в очередной раз лобзик в руки.Эскиз машинки взят из тильдовских книг.Сама шкатулка достаточно большая,чтобы влезло все добро рукодельное))

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Мои игрушки (теддики и тильды)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: