Мой маленький сказочный мир
|
|
sidan | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:50 | Сообщение # 67 |
 Старожил
Статус: Offline
| Хороша лисичка! Я тоже пробовала валять, валенки сделала и животное неизвестного происхождения, как его только не обзывали !
Всегда рада гостям! www.facebook.com/HandmadeGeschenkideen
|
|
| |
Хелависа | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:46 | Сообщение # 68 |
 Тильдаман
| sidan, спасибо)ну ничего бывает,думаю в следующий раз у вас получится!
Добавлено (02.07.2013, 22:11) --------------------------------------------- Вот продолжаю сказку "Бабка Ёжка и другие".Это печь Емели.С дедулей сколотили
Добавлено (02.07.2013, 22:26) --------------------------------------------- Тут пошились обереги Благополучницы Семья Мировое древо Ну и заказы дедули с бабулей Домовой Баба на чайник Ну и в процессе рыбак.Дедушка заказал))
Добавлено (02.07.2013, 22:46) --------------------------------------------- Японская технология кукол Йо-Йо.Фантазия разыгралась и я сделала её в виде марионетки Правда кукла,как называется не знаю,но они мне так понравились Сафи Мери Поппинс
Моя галерея
Сообщение отредактировал Хелависа - Среда, 03.07.2013, 12:32 |
|
| |
Китока | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:36 | Сообщение # 69 |
 Тильдаман
| Хелависа, у тебя игрушки все такие характерные Обереги классные У японцев очень много видов рукоделия. Я вот вроде бы давно Японией увлекаюсь, но постоянно в интернете вижу то, о чем раньше даже не слышала
Страница Вконтакте
|
|
| |
Хелависа | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:38 | Сообщение # 70 |
 Тильдаман
| Китока, спасибо огромное это да.я про Йо-Йо на занятиях узнала,в интернете посмотрела так много разных образов,аш глаза разбегаются
Добавлено (03.09.2013, 17:13) --------------------------------------------- Амигуруми.Тюлень Боня Амигуруми.Коровка Milka
Добавлено (23.09.2013, 16:38) --------------------------------------------- Тильда курочка Пеструша Вязание.Ажурный мотив Сердечко.Подарок бабушке. А тут у нас Цветочная фея по имень Сьюзи!Она полетела к моей классной руководительнице.Была подарена на 1 сентября)) На выходных с мамой были в ЭТНОМИРе.Там проводилась 2-ая международная ярмарка мастеров.Приехали мастера более чем из 80-ти стран!Было очень интересно посмотреть кто чем занимается.И там же проводились мастер-классы.И мы с мамой делали игрушки из лыка.Это козлик и козочка.Куколки делались,что бы в семье был достаток и конечно,чтоб дети играли(Моя козочка,а мамин козлик).
Моя галерея
Сообщение отредактировал Хелависа - Понедельник, 23.09.2013, 16:39 |
|
| |
Shiseido | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:39 | Сообщение # 71 |
 Тильдаман
| заглянула в гости! очень интересные работы, непохожие на другие,народный стиль)))))успехов и забегайте в гости))))
Добро пожаловать в гости
|
|
| |
Хелависа | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:16 | Сообщение # 72 |
 Тильдаман
| Shiseido, Огромное спасибо за комплементы!Буду стараться и дальше всех радовать Непременно загляну
Моя галерея
|
|
| |
|