Хелависа | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:25 | Сообщение # 103 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| toyteremok, Большое спасибо за комплементы)
Добавлено (11.03.2014, 16:49) --------------------------------------------- Валяный волк по кличке Ник,подруге на 8-е марта!
Швейный органайзер
Добавлено (11.03.2014, 16:52) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогие дамы! Хочу поделиться своей новостью! Меня взяли участвовать в городской выставке!Но,т.к. это первый раз,то я вся на эмоциях.Как говорится "превый раз,в первый класс". Будет она проходить неделю.Отдала всё,что можно было.Как мои красавицы и красавцы приедут обещаю выложить фото,кто у нас оказался таким смелым и решил поучаствовать в выставке))Будут выдавать грамоты,по местам и остальным за участие.А лауреату дадуть ещё и приз. После того,как учительница по трудам оттащила моих ненаглядных,мне предложили продавать свои работы!Я сделала вот такое объявление и кого заинтересует,то смогут отрывать листочки и заказщывать кукляшек.А после мне предложили на день города наделать кукол и ими торговать.Столик и место обещали бесплатно выдать
Добавлено (11.03.2014, 20:08) --------------------------------------------- А вот подарок маме на 8-марта Броши и кольцо из атласных лент
Добавлено (10.04.2014, 16:37) --------------------------------------------- А вот,что мне прислала Оксаночка из обмена "А ВАМ СЛАБО?": Сама посылочка:
А внееей..
Игольница с мешочком,которые Оксаночка делала:
И хомкины запасы: Оксаночка,спасибо тебе огромное за такие шикарные хомкины запасы!
Добавлено (10.04.2014, 16:42) --------------------------------------------- А вот моя игольница,которую я делала для обмена:
Добавлено (10.04.2014, 16:49) --------------------------------------------- Подарок подруге Насте на День Варенья!Вампирша Марселин из мультфильма "Время приключений"
И ещо один подарок на День Варенья и тоже подруге Насте,и тоже из того же мультфильма только теперь Принцесса Пупырка Пупырчатого Королевства
Добавлено (10.04.2014, 16:55) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогие дамы! Хочу поделиться своей новостью! Меня взяли участвовать в городской выставке!Но,т.к. это первый раз,то я вся на эмоциях.Как говорится "превый раз,в первый класс". Будет она проходить неделю.Отдала всё,что можно было.Как мои красавицы и красавцы приедут обещаю выложить фото,кто у нас оказался таким смелым и решил поучаствовать в выставке))Будут выдавать грамоты,по местам и остальным за участие.А лауреату дадуть ещё и приз. После того,как учительница по трудам оттащила моих ненаглядных,мне предложили продавать свои работы!Я сделала вот такое объявление и кого заинтересует,то смогут отрывать листочки и заказщывать кукляшек.А после мне предложили на день города наделать кукол и ими торговать.Столик и место обещали бесплатно выдать
Добавлено (10.04.2014, 17:10) --------------------------------------------- Вот и прошла выставка "Город Мастеров 2014".И счастья у меня полные штанцы,т.к. я лауреат!!! А вот,как обещанно вся компания смельчаков представлена
Диплом и подарки:
Фото с выставки:  Добавлено (10.04.2014, 17:25) --------------------------------------------- Вот дошло время и до Пасхи! Суета,краска яйц,выпечка куличей..Ну а для нас-мадисток,подготовка подарков родным и близким! Я сделала вот таких курочек-пакетниц.А когда буду их дарить,то положу внутрь яички 
Моя галерея
Сообщение отредактировал Хелависа - Четверг, 10.04.2014, 17:12 |
|
| |
marioslava | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:33 | Сообщение # 104 |
 Фея
| Хелависа, Молодец! Продолжай нас радовать! Я забыла, как загружать фотки в галерею. Помоги!
Галерейка
|
|
| |
Юся | Дата: Пятница, 30.12.2016, 13:05 | Сообщение # 105 |
 Местный
| Родные мои, замечательные рукодельницы-красавицы, с наступающими вас праздниками!!!!! Самых теплых вам встреч, удивительных моментов и радости!!!!

Юлины Joli
|
|
| |