Бабушкины причуды - Страница 104 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Бабушкины причуды (Как интересно шить игрушки!)
Бабушкины причуды
Lara57Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:28 | Сообщение # 619
Местный
Статус: Offline
Галочка, с не разлучниками прекрасная идея сделать малышей и сердечко из хвостиков. Красота.
Пакетница будет очень вместительная. Куколка хорошенькая.
Малышка такая славная и трогательная. Пусть поможет сбыться мечтам.

Моя галерея

Gallina_55Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:30 | Сообщение # 620
Местный
Lara57, Ларочка, спасибо!!!!

Заходите в гости

LekushkaДата: Вторник, 08.09.2015, 12:29 | Сообщение # 621
Фея
Gallina_55, Галина, я с ответным визитом решила забежать. Спасибо, что забежала по пути и ко мне в гости. здорово, что находишь время и на внучек, и на любимое хобби. Интересное решение с котиками, симпатяги.

Моя галерея

Gallina_55Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:53 | Сообщение # 622
Местный
Lekushka, Оленька, рада тебя видеть! Вот уже лето закончилось... Что делать зимними вечерами? Будем шить! Тем более, внучки это занятие очень стимулируют)))

Добавлено (07.01.2016, 22:53)
---------------------------------------------
Еле нашла свою галерейку, так редко тут бываю. Младшая внучка в школу пошла, как-то не до игрушек стало...)) Да и фоткать забываю, склероз наверное...
Пошила именную гирлянду длоя новорожденной

Ну и новогодние обезьянки. Росточком 10см. В подарок девочкам и мальчикам, маленьким и большим.

Заходите в гости

УсинкаДата: Вторник, 12.01.2016, 22:02 | Сообщение # 623
Супер Фея
Gallina_55, Галочка, какие разноцветные и забавные бибизьянки! Да еще так много! Молодец!

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

Gallina_55Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:38 | Сообщение # 624
Местный
Ура! Ура!!! Я сделала это!!! Я пошила фарфалетку!!! Не прошло и года после СП, в котором я не учавствовала. Увидела гораздо позже. И всё... Захотела такую куклу. Первая лежит недошитая. А эту пошила в подарок куме. У нас традиция - в Татьянин день я дарю ей свой кукольный эксперимент) Первая кукла в другом платье, а мне попался такой шикарный лоскут... Но переделывать платье так не хотелось. Проще пошить новую куклу)) Сегодня как раз было солнечно и я смогла провести фотосессию)) Ну, как уж получилось...

Заходите в гости

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Бабушкины причуды (Как интересно шить игрушки!)
Поиск: