Надя + иголка = ...
|
Igolka | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:27 | Сообщение # 19 |
 Гуру
Статус: Offline
| Девочки, я к вам с новой девочкой. Это первый мой опыт в застаривании кукол. Сложное, но очень увлекательное дело. Сейчас настолько зашкаливают эмоции, что сложно что то добавить. Она дико подходит под дизайн дома и я боюсь, что с ней сегодня пойду спать. В обнимку
Ручка на зонтике, в жизни не такая яркая и по цвету тон в тон к кафтану (пласмасс видать на кадре "заиграл" другим цветом)
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
Сообщение отредактировал Igolka - Среда, 03.04.2013, 12:29 |
|
| | |
Igolka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:47 | Сообщение # 20 |
 Гуру
|
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| | |
Igolka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:05 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Анна Клара
|
|
| | |
Igolka | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:16 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| Агелок Кудряшка Сью. И если кто скажет что у ангелов нет имени, то очень даже есть.
|
|
| | |
Igolka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:22 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Девочки, вот набралась смелости и показываю вам мою папочку с родословной. Надеюсь вы поймёте мою деликатность, почему я показываю самые "безобидные" бумажки, но суть вы поймёте. Конечно, учитывая, что в папке документальные вещи, пришлось прибегнуть к защитным конвертам (всегда можно нужное достать) Чехол застарила чаем, самовязанный мотив кружав марганцовкой. Вот пожалуй и всё. Сильно не усердствовала в украшении чехла, отдавая себе отчёт, о назначении папки. Солидно и скромно. Воть.
|
|
| | |
Igolka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:39 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Мне даже как то в голову не приходит показать вам, например, моё покрывало на кровать. Но раз такое дело, то покажу-похФастаюсь. Вот тут работы, я понимаю, а те то фрагменты на папке - тфу.
|
|
| |
|