Девочки, я сейчас вам свою петунию сгоняла на улицу сфотать.
Воть.

Добавлено (27.05.2013, 16:02)
---------------------------------------------
А воопще то я пришла с хвастами.
Скажу сразу -фото будет куча. Так получилось, что одна фотосессия плавно перетекала с другую. И сейчас выбирая, что вам показать, было решено показать ВСЁ.
Началось с того, что я сшила мотылька, я билась в истерике, куда его пришпандорить и вспомнила о поделке моего сына ещё так в классе 7ом
. Тема на уроке труда - рама. Отыскала (никогда ничего нельзя выбрасывать!) и тут же сразу стала "благородить". Ибо тут же родилась мысль подсказанная самой природой - паутина. Она (эта самая паутина), меня преследовала на даче на одну неделю не зря
.
Тяп, ляп, гвоздики в ряд, ниточкой туда -сюда, белой краски мазюк-мазюк, затем шмыр-гмыр наждачечкой и бегом к фотику.
Тут же вспомнила о прохудившем банном ковшике. Секунда и даже муж не успел испугатся. (Краски у меня литр куплено
). И чего ему этому ковшику в сарае болтаться? Он уже в прошлом веке рассохся и капал на пол. Вот и был отправлен на покой с сарай.
А я его....
Ну и наконец МОТЫЛЁК.
Ну когда, наконец мотылёк был торжественно повешен на стену в баню, и в обнавлённый ковшик были поставленны мои расчёски я вспомнила - ё маё, ДЕКУПАЖ.
Расчёски полетели в сторону, и Надя пыхтя от удовольствия приклеела уже всем до боли знакомый мотив (чес слово, скоро куплю, что то новенькое
).
Ну и АПОФИОЗ
- кое какое фото (без вспышки и при свете лампы) полной композиции в бане.
Фсё.
Аподисменты.