Маруськино хобби
|
|
Pherooza | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:34 | Сообщение # 289 |
 Фея
Статус: Offline
|
Моя скромная галерейка
|
|
| |
Мэри(я)Попинс | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:05 | Сообщение # 290 |
 Фея
| Усинка, smily-dolls, Pherooza, девочки Спасибоо!вас с прошедшим)) не часто захожу,но не пропадаю)) Добавлено (27.04.2015, 12:05) --------------------------------------------- Мой личный Вишнёвый мишка,по выкройке Юлии Тужиковой,на шплинтах,синтепон,плюш,вишнёвые косточки,кружево,не стоит,сидит сам больше фото в блоге
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| |
Зеркалодуши | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:10 | Сообщение # 291 |
 Фея
| Мэри(я)Попинс, Машенька михасик люкс! Хорошенький!
С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
|
|
| |
nika85 | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:09 | Сообщение # 292 |
 Любитель
| Цитата marioslava (  ) мишки,бюджетный вариант,плюш,иск.мех,голова на шплинте,лапы на нитяном креплении,минеральный гранулят,тонированы пастелью,глаза бусины обожаю мишек! они у тебя такие своеобразные и очаровательные! я влюблена
|
|
| |
Мэри(я)Попинс | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:44 | Сообщение # 293 |
 Фея
| Зеркалодуши, Юля спасибо))) nika85, спасибо))
Добавлено (27.05.2015, 19:27) --------------------------------------------- я в последнее время редко появляюсь...проблемы,дела.попозже выложу своих новых звериков,а сейчас покажу счастье своё
в ИЖ загадывала два кусочка плюша-жёлтого и зелёного,а пришло килограмм счастья,жаба удавилась,хомяк в офигел Лена,фрекен Снорк,ты исполнила моё желание на все 200% :flowers: :flowers: меня теперь не остановить  Добавлено (22.06.2015, 23:44) --------------------------------------------- Больше фото слона в блоге Малышка Бо-бо,голова на шплинте,лапы нитяное крепление,набита синтепухом,вишнёвыми косточками и стеклянным гранулятом,глаза бусины,рост 16 см,стоит с опорой,сидит сама,слюнявчик на завязках. Не передаёт точный цвет шкурки((голова и тело красного цвета,лапы розовые Странный мишка,ну а что ещё можно от меня ждать?)) Сшит по технологии тедди,по авторской выкройке,сама рисовала,6 шплинтов,минеральный и стеклянный гранулят,размер 20см, говорит похож на опоcсума)) 
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
Сообщение отредактировал Мэри(я)Попинс - Среда, 27.05.2015, 19:28 |
|
| |
Natochka80 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:21 | Сообщение # 294 |
 Фея
| Привет, Маша ! У тебя очень необычные игрушки! Очень понравились, есть свой стиль ! Мишки классные !!!
Моя страничка в Контакте Фейсбук
|
|
| |
|