С иголкой в руках
|
|
LaDolls | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:14 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| Ydacha, Ася,с открытием галерейки,котик с мышью замечательные получились,а блокнотики-это явно твое,здорово делаешь,тем более если только начала ими заниматься,так просто супер,дальше пойдут шедевры;)))
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
FeyaЯ | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:28 | Сообщение # 26 |
 Фея
| Ydacha, Настюш,я тебя нашла С открытием галерейки ,у тебя золотые ручки. Поблагодарю тебя и здесь за исполненное желание,СПАСИБО. Девочки, блокнотик расчудесный и очень хорошо,аккуратно сделанный,держу его в руках и не верится,что обладаю такой красотой. Мне все очень ,очень понравилось,а главное все нужное. Заходите в галерейку ИЖ и полюбуйтесь сколько богачеств мне Настя прислала
**Игрушечный домик Феи**
|
|
| |
Ydacha | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:57 | Сообщение # 27 |
 Фея
| LaDolls, lenchenok, спасибо, что зашли я тоже блокнотики лучше всего чувствую, хотя и другое пытаюсь шить, но за работой и детьми и домо не всегда успеваю, потому и по форумам мало общаюсь) FeyaЯ, я оочень рада что всё понравилось, очень переживала всё ли понравится и всё леечку искала, а посылка за 5 дней добежала ))Добавлено (06.06.2013, 23:57) --------------------------------------------- Давно не обновлялась, буду исправляться))
поделюсь лавандовым настроением: подушечка-саше, наполненная лавандой, размерчики 15х15 см
и птичка, внутри синтепух+лаванда
и маленькое саше лавандовое
А ещё я училась вышивать Темари
и дочери попробовала сделать браслетик из пластики, покрыть лаком не успела, так отобрали 
Галерейка Если ты рискуешь, то можешь проиграть. Но если не рискуешь, проигрываешь всегда.
|
|
| |
LaDolls | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:06 | Сообщение # 28 |
 Фея
| Ydacha, Настя, подушечки очень милые-цвета прям мои!!! А темари для меня что то недоступное-мастерица!! Доча конечно,браслетику рада,думаю!!! А не хочешь ли и брошь сшить-у тебя широкий круг интересов-это точно получится
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| | |
Катюся | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:00 | Сообщение # 30 |
 Фея
| Ydacha, блокнотики чудесные! скажите мне, пожалуйста, где вы берете лаванду, всегда было интересно, где ее находят?
Мой домик
|
|
| |
|