Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » С иголкой в руках
С иголкой в руках
YdachaДата: Среда, 03.07.2013, 21:10 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
Катюся, спасибо что зашла и за комплимент flower лаванду сейчас планирую через инет брать, а вначале ходила на центральный рынок нашего города, там есть местечко, где травами разными торгуют, там и нашлась лаванда. у них же можно заказать если нет, я так себе как-то накупила, ещё не израсходовала biggrin а в аптеках обычных нет

я сейчас мало шью, ремонт у сына в комнате затеяли, много гуляем, зато вспомнила как крючком вязать, навязала пару мотивов небольших круглых, теперь буду цветочки пробовать )) и учусь машину водить, права почти год лежали, теперь надо практику на своей наработать biggrin

---------
но я с большой прибольшой радостью - пришла игольница с обмена от Junga.
Игольница не простая, а красивая и удобная, органайзер целый для иголок, как раз то что мне надо, а то вечно иголки и булавки у меня вперемешку валяются в коробочке, а в органайзер удобно будет втыкать.

Вот такая моя прелесть в собранном виде

Один разворот

и целая в итоге дорожка выходит

и ткань очень красивая, и шармики.

Подарки тоже все оочень красивые и нужные, и тканюшки с мотивами, и кружева, и пуговички, и ещё один органайзер (или чехольчик, думаю туда вполне крючки помещаться будут). в чехольчике, кстати, были вкусные конфетки и визиточка. конфетки немного подтаяли, но упаковка у них герметичная была, так что всё в сохранности дошло))

пуговички поближе

Junga, огромное тебе спасибо за всю эту красоту!!!

Галерейка
Если ты рискуешь, то можешь проиграть. Но если не рискуешь, проигрываешь всегда.

LemurloriДата: Среда, 03.07.2013, 21:14 | Сообщение # 32
Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
Кошка с мышкой очаровали)и блокнотики просто супер)с открытием)))

Натворила

YdachaДата: Суббота, 06.07.2013, 15:39 | Сообщение # 33
Фея
Решила я себя попробовать и в шитье одежды) Благо дочка есть, ей можно кучу сарафанчиков нашить и всё будет мало biggrin

Перелопатила интернет, пересмотрела свои журнальчики с выкройками, взгрустнула и взяла одну из дочкиных футболок) Вот и получилась выкройка лифа, а юбка - прямоугольник

Сшила за два дня, немного накосячила, и в одном месте шов неровный получился когда косую бейку пришивала, но он сзади и нитки в тон, если не присматриваться ничего не видно. Так что в садик не будем носить, а вот по городу да. Всё равно дочка слишком шустрая, чтоб заметить на платье какие-то неровности biggrin

И собственно на хозяйке при выходе из дома

И на улице уже, ещё и снежку мою первую взяла с собой

Бантики тоже самодельные из остатков кружева, атласной ленты и бабочек, которые отвалились от заколок.

Теперь надо учиться шить мальчуковые шорты, сын тоже хочет носить вещи сшитые мамой biggrin

Галерейка
Если ты рискуешь, то можешь проиграть. Но если не рискуешь, проигрываешь всегда.

JungaДата: Суббота, 06.07.2013, 15:46 | Сообщение # 34
Мега Фея
Настя, какой классный сарафан! Дочка- красавица!Я вот тоже за одежду боюсь браться! Может, когда-нибудь все же созрею...

Приходите ко мне в гости! Мой блог

YdachaДата: Пятница, 26.12.2014, 22:18 | Сообщение # 35
Фея
Давно не появлялась:( Но жутко соскучилась по любимому форуму и рукоделию:)
Пока правда пошила только одну куколку доче

И несколько снеговиков к Новому году

Ещё пробовала топиарии делать, но фотоаппарат сломался, теперь жду с ремонта и буду по новой фотографировать:)

Галерейка

МашишьДата: Вторник, 30.12.2014, 12:14 | Сообщение # 36
Фея
Ydacha,
С Новым годом! С Новым счастьем!!!

biggrin biggrin biggrin

... в поисках прекрасного...БЛОГ
... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » С иголкой в руках
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1