С иголкой в руках
|
|
Ydacha | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:10 | Сообщение # 31 |
 Фея
Статус: Offline
| Катюся, спасибо что зашла и за комплимент лаванду сейчас планирую через инет брать, а вначале ходила на центральный рынок нашего города, там есть местечко, где травами разными торгуют, там и нашлась лаванда. у них же можно заказать если нет, я так себе как-то накупила, ещё не израсходовала а в аптеках обычных нет
я сейчас мало шью, ремонт у сына в комнате затеяли, много гуляем, зато вспомнила как крючком вязать, навязала пару мотивов небольших круглых, теперь буду цветочки пробовать )) и учусь машину водить, права почти год лежали, теперь надо практику на своей наработать
--------- но я с большой прибольшой радостью - пришла игольница с обмена от Junga. Игольница не простая, а красивая и удобная, органайзер целый для иголок, как раз то что мне надо, а то вечно иголки и булавки у меня вперемешку валяются в коробочке, а в органайзер удобно будет втыкать.
Вот такая моя прелесть в собранном виде Один разворот и целая в итоге дорожка выходит и ткань очень красивая, и шармики.
Подарки тоже все оочень красивые и нужные, и тканюшки с мотивами, и кружева, и пуговички, и ещё один органайзер (или чехольчик, думаю туда вполне крючки помещаться будут). в чехольчике, кстати, были вкусные конфетки и визиточка. конфетки немного подтаяли, но упаковка у них герметичная была, так что всё в сохранности дошло)) пуговички поближе
Junga, огромное тебе спасибо за всю эту красоту!!!
Галерейка Если ты рискуешь, то можешь проиграть. Но если не рискуешь, проигрываешь всегда.
|
|
| |
Lemurlori | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:14 | Сообщение # 32 |
 Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
| Кошка с мышкой очаровали)и блокнотики просто супер)с открытием)))
Натворила
|
|
| |
Ydacha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:39 | Сообщение # 33 |
 Фея
| Решила я себя попробовать и в шитье одежды) Благо дочка есть, ей можно кучу сарафанчиков нашить и всё будет мало
Перелопатила интернет, пересмотрела свои журнальчики с выкройками, взгрустнула и взяла одну из дочкиных футболок) Вот и получилась выкройка лифа, а юбка - прямоугольник
Сшила за два дня, немного накосячила, и в одном месте шов неровный получился когда косую бейку пришивала, но он сзади и нитки в тон, если не присматриваться ничего не видно. Так что в садик не будем носить, а вот по городу да. Всё равно дочка слишком шустрая, чтоб заметить на платье какие-то неровности
И собственно на хозяйке при выходе из дома
И на улице уже, ещё и снежку мою первую взяла с собой
Бантики тоже самодельные из остатков кружева, атласной ленты и бабочек, которые отвалились от заколок.
Теперь надо учиться шить мальчуковые шорты, сын тоже хочет носить вещи сшитые мамой
Галерейка Если ты рискуешь, то можешь проиграть. Но если не рискуешь, проигрываешь всегда.
|
|
| |
Junga | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:46 | Сообщение # 34 |
 Мега Фея
| Настя, какой классный сарафан! Дочка- красавица!Я вот тоже за одежду боюсь браться! Может, когда-нибудь все же созрею...
Приходите ко мне в гости! Мой блог
|
|
| |
Ydacha | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:18 | Сообщение # 35 |
 Фея
| Давно не появлялась:( Но жутко соскучилась по любимому форуму и рукоделию:) Пока правда пошила только одну куколку доче
И несколько снеговиков к Новому году
Ещё пробовала топиарии делать, но фотоаппарат сломался, теперь жду с ремонта и буду по новой фотографировать:)
|
|
| |
Машишь | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:14 | Сообщение # 36 |
 Фея
| Ydacha, С Новым годом! С Новым счастьем!!!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
|