Мой маленький мир....
|
|
natali81 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Наталья, я мама двух непоседливых детей Маруси и Димуси. Живу в небольшом городе Кострома. Тильдами увлеклась совсем недавно, где-то с нового года. Шили дочке игрушку в садик на елку [img] [/img], и я увидела в инете Тильд и все, я "пропала" Каждая свободная минутка, это или пошив игрушки или просмотр в инете для новых идей, или их обмозговывание. Первая моя Тильдушечка - это толстушка-купальщица, на тот момент ни материалов, ни наполнителя у меня не было шила из того что было, так как сил терпеть не было. [img] [/img] Потом так как был Новый Год, пошился Санта [img] [/img][img] [/img]
Добавлено (21.02.2013, 08:52) --------------------------------------------- Так как Новогодние праздники у нас длинные успела сшить еще пару елочек и овечку [img] [/img][img] [/img] [img] [/img] Следующей игрушенцией был заяц толстячок (в последствии был подарен дочкой подружке на день рождения) [img] [/img] и конечно же я не смогла пройти мимо Сплюшкина [img] [/img] Очень впечатлили Тильда кошка и мишка и быстро пошились [img] [/img] Добавлено (21.03.2013, 15:48) --------------------------------------------- Мои зайки: зайка в платьишке [img] [/img] зайка с клубникой в подарок маленькой девочке Диминой подружке [img] [/img] зайка в джинсовом комбинезоне в подарок Машиной одногрупнице на день рождения [img]http:// [/img]
Мой новый маленький мир
Сообщение отредактировал natali81 - Пятница, 10.05.2013, 09:30 |
|
| | | |
LaDolls | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Фея
| natali81, Наташа,с открытием галерейки тебя,молодец,сразу так много заек-зайка в платьице такая скромница,елочки интересные, умница -глаза на звезде училась рисовать-и глазки получились,тыковка такая симпатяга,платье нарядное очень. Продолжай творить,сразу видно потенциал,заходи в гости,буду рада;)
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
natali81 | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:57 | Сообщение # 5 |
 Частый посетитель
| LaDolls, Спасибо ))
Добавлено (26.03.2013, 11:53) --------------------------------------------- Забыла , я забыла про мою фруктовую феечку.... Все исправляюсь и добавляю [img] [/img]Добавлено (27.03.2013, 14:57) --------------------------------------------- Еще я слегка увлекаюсь букетами из конфет. Этот в подарок маме на 8-е марта [img] [/img][img] [/img] этот подруге [img] [/img] а этот Марусиному воспитателю в детском саду [img] [/img]
Мой новый маленький мир
Сообщение отредактировал natali81 - Вторник, 26.03.2013, 11:54 |
|
| |
Totoshe4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Фея
| natali81, с открытием,очень милая галерейка,девочка в голубом понравилась больше всех!!!
красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек… кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек!
|
|
| |
|