Девы! трям! меня не было очень долго! очень...ну и в работе был огромный, огромнейший перерыв...Ну собственно я думала это был конец((
Я физически не успеваю быть везде, в основном сейчас обитаю в инсте. Куда, собственно, вас и приглашаю)
https://www.instagram.com/lemur._lori/

Добавлено (17.02.2019, 16:03)
---------------------------------------------
А из того что не стыдно показать, на данный, момент)) вот такая русалка и ее истрия)
Ее звали Мюренн - рожденная Морем, но мужчины, с белыми от соли бородами и коричневыми от солнца лицами, шептали Моллэйдх - любимая...шептали тихо и тайно пока их жены спали или смотрели в другую сторону...
Ей казалось что когда то давно она была человеком, но небеса прокляли ее облепив ноги чешуей и превратив их в рыбий хвост...
впрочем возможно все было наоборот и и бременем не угодных русалок стало ходить по земле...
Она не знала ни стран, ни границ. И любовь ее тоже была безграничной. Она любила все корабли, которые унесла с собой и каждого из моряков, бывших на этих кораблях...
Она пела им песню и в самом начале и даже потом, когда все заканчивалось... И песня эта была и грустной и прекрасной одновременно...песня из горького плача женщин и вожделенного шепота мужчин...
Она почти превратилась в сказку, вымысел, фантазию... почти растворилась в морской пучине и стала ламантином, дюгонью, раненым китом...но мужчины с просоленными бородами и обветренными лицами все так же тихо шептали Моллэйдх, каждый раз вернувшись из моря...

Добавлено (17.02.2019, 16:04)
---------------------------------------------
как видите я переключилась на лепку)) это Ладолл и папье маше)