Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Волшебный уголок Катерины"Welcome to my fairy tale" (Мои любимые рукоделки- Тильда и не только)
Волшебный уголок Катерины"Welcome to my fairy tale"
Люка76Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:19 | Сообщение # 247
Фея
Статус: Offline
Катюнь, я желаю тебе УСПЕХОВ на выставке! Теперь я дико завидую этим дядям и тётям, которые увидят это всё во отчию! Красота спасёт МИР! Обнимаю!!!! heart lips flowers

knopa86Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:24 | Сообщение # 248
Старожил
Спасибо мое солнышко! так приятно! обнимаю тебя и не пропадай! я скучаю!

Ню вот и моя девочка! Наконец то сделала фото и все можно показать, принимайте бохиню "Аромат весны"
Будит много фото, не смогла выбрать

Мой блог

ЗеркалодушиДата: Четверг, 22.05.2014, 13:28 | Сообщение # 249
Фея
Потрясающая бохиня! Она такая седовласая или мне кажется? Все так великолепно подобрано! Вот так фантазия!!!!! Дизайн одежды классный, себе такой?!

С уважением, Юлия
Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы

knopa86Дата: Среда, 07.01.2015, 17:06 | Сообщение # 250
Старожил
Дорогие друзья, гости, просто посетители моего блога! Хочу вас искренне поздравить с Новым Годом и Рождеством! Пусть все у вас будет хорошо, семейного тепла, уюта вашему дому, творческих успехов, что бы ваша муза всегда была с Вами!
Хочется отметить, что меня очень давно не было, и я уже незнаю смотрят ли меня, близкие мне по духу люди...в любой ситуации я всегда есть в инстаграмм, добро пожаловать ко мне туда в гости!
хотелось бы немного показать фотографий с нового года.... Я очень люблю этот праздник, хотя наверное нет людей которые его не любят..... но моя особенность, что я люблю его проводить в тихой домашней атмосфере, смотря любимые фильмы, обожаю кулинарить особенно в это время, запах праздничного торта, имбирного печенья.....Наряжать елку, украшать дом разнымы композициями.....
Всех крепко обнимаю!

и покажу немного своих работ
Зимние Тильды в любимом бохо стиле

Тедди слоник коллекция "Тургеневские барышни"

Тедди зайка коллекция "Тургеневские барышни"

Мой блог

TatanataДата: Среда, 07.01.2015, 17:31 | Сообщение # 251
Местный
knopa86 С Рождеством и Новым годом! Потрясающие тильдочки и зверята. Слов нет- красота.! Желаю творческих успехов и безграничного вдохновения smile newyear

Сплюшкин саквояж

Люка76Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:21 | Сообщение # 252
Фея
Катюша, всё что ты делаешь это волшебство! Все до единого твои творения пропитаны любовью, нежностью и приятным ретро душевным ароматом!!! Ты Волшебница!!! Я тебя хочу от всей Души поздравить с Новым годом и Рождеством и пожелать тебе вдохновения и сил!!! Ты помогаешь нам видеть красоту и развивать чувство прекрасного!!! На это способен только добрый и искренний человек, такой как ты!!! Я тебя обнимаю и цулую!))) snegurochka stick

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Волшебный уголок Катерины"Welcome to my fairy tale" (Мои любимые рукоделки- Тильда и не только)
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск: