Волшебный уголок Катерины"Welcome to my fairy tale"
|
|
Люка76 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:19 | Сообщение # 247 |
 Фея
Статус: Offline
| Катюнь, я желаю тебе УСПЕХОВ на выставке! Теперь я дико завидую этим дядям и тётям, которые увидят это всё во отчию! Красота спасёт МИР! Обнимаю!!!!
|
|
| | |
Зеркалодуши | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:28 | Сообщение # 249 |
 Фея
| Потрясающая бохиня! Она такая седовласая или мне кажется? Все так великолепно подобрано! Вот так фантазия!!!!! Дизайн одежды классный, себе такой?!
С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
|
|
| |
knopa86 | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:06 | Сообщение # 250 |
 Старожил
| Дорогие друзья, гости, просто посетители моего блога! Хочу вас искренне поздравить с Новым Годом и Рождеством! Пусть все у вас будет хорошо, семейного тепла, уюта вашему дому, творческих успехов, что бы ваша муза всегда была с Вами! Хочется отметить, что меня очень давно не было, и я уже незнаю смотрят ли меня, близкие мне по духу люди...в любой ситуации я всегда есть в инстаграмм, добро пожаловать ко мне туда в гости! хотелось бы немного показать фотографий с нового года.... Я очень люблю этот праздник, хотя наверное нет людей которые его не любят..... но моя особенность, что я люблю его проводить в тихой домашней атмосфере, смотря любимые фильмы, обожаю кулинарить особенно в это время, запах праздничного торта, имбирного печенья.....Наряжать елку, украшать дом разнымы композициями..... Всех крепко обнимаю!
и покажу немного своих работ Зимние Тильды в любимом бохо стиле
****************************************** Тедди слоник коллекция "Тургеневские барышни"
Тедди зайка коллекция "Тургеневские барышни"
Мой блог
|
|
| |
Tatanata | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:31 | Сообщение # 251 |
 Местный
| knopa86 С Рождеством и Новым годом! Потрясающие тильдочки и зверята. Слов нет- красота.! Желаю творческих успехов и безграничного вдохновения
Сплюшкин саквояж
|
|
| |
Люка76 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:21 | Сообщение # 252 |
 Фея
| Катюша, всё что ты делаешь это волшебство! Все до единого твои творения пропитаны любовью, нежностью и приятным ретро душевным ароматом!!! Ты Волшебница!!! Я тебя хочу от всей Души поздравить с Новым годом и Рождеством и пожелать тебе вдохновения и сил!!! Ты помогаешь нам видеть красоту и развивать чувство прекрасного!!! На это способен только добрый и искренний человек, такой как ты!!! Я тебя обнимаю и цулую!)))
|
|
| |
|