Очень рада первым гостям
Добро пожаловать!
БаЛёля, Оля, это тебе спасибо за волшебный пинок
Теперь покажу немного девушек.
Первая была сшита из того, что нашлось в шкафу
. Ее очень любит мой кот, голову он кладет ей на колени, обнимает лапкой и дрыхнет как сурок.
Фото специально покажу
. Первый опыт работы с тонкой тканью, причем не самого лучшего качества. Что такое набивка - это вообще из области квантовой физики. Но зато сразу понятно стало над какими местами работать и какие ткани использовать.
.
Одну девушку сшила в подарок учительнице, вторую попросили чтобы была такая же, только рыжая.

Это "чудо" мы с ребенком соорудили за вечер срочным образом для школы. Она такая чудная и смешная, но осталась жить в классном кабинете в школе и ее все любят.

Добавлено (12.03.2013, 16:19)
---------------------------------------------
Так.... что же еще?
А вот....Милая девушка-мечтательница. К моменту ее создания вся семья моей коллеги была одарена зайцами, куклами, драконами к новому году... (к сожалению ничего не фотографировала. Ночью дошивала, утром отдавала). Осталась одна племянница, которая высказала претензию - у всех есть , и я тоже хочу!!!
Знакомьтесь - Оксана

Добавлено (12.03.2013, 16:29)
---------------------------------------------
Еще партию покажу, но сразу извинюсь за фото....
Дракоши шились к Новому году, придумывала конечно не сама. Где то что- то увидела, пыталась воплотить в жизнь
. И еще вязаный дракоша. Это тоже первый опыт - вязания и валяния.
Потом сделала еще пяток в подарок, было уже намного приличней, но вот фото осталось одного. Ну и Санта затесался к ним в компанию
.