новый домик для кукляшек)))
|
|
galinarka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:32 | Сообщение # 595 |
 Местный
Статус: Offline
| А-а-а-аа-а, какая прелесть!!! Иришка, ты - чудо! Такую красоту сотворила! Мне Полинка твоя безумно понравилась - какие одежки, а какая отделочка везде, а косы...!!!!! Иринка, я в диком восторге! Будь я твоей заказчицей - танцевала бы от восторга. Ты - умничка!!!!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
UlianaSilischeva | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:20 | Сообщение # 596 |
 Тильдаман
| irinochka, Иришка, присоединяюсь ко всем вышеописанным комментариям! Твоя сплюшечка получилась такая сплюшная-сплюшная , холёсенькая-холёсенькая, как ты вообще могла сомневаться понравится она заказчице или нет, такая прелесть не может не понравиться!!!
Добро пожаловать в мой блог!!! Моя галерейка
|
|
| |
irinochka | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:06 | Сообщение # 597 |
 Фея
| Романтик, Виола, спасибо, что заглянула!!!)))) всегда ведь волнуешься))) но твои то работы всегда очень аккуратны, продуманы, будь спок))))))))))))) galinarka, Галечка, спасибо!!!!! так приятно похвалюши читать!)))) старалася я сегодня отправила посыль))))))))))) UlianaSilischeva, Ульян, спасибо за теплые слова))) просто я посамовольничала немного))) но вроде мне простилось)))))))Добавлено (23.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- а у меня вот что есть!))))))))))) какая хфастунья))))))))))

дом, милый дом)))
|
|
| |
Светинька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:16 | Сообщение # 598 |
 Фея
| Иришка, Ой какие классненькиеееее!!!
Добро пожаловать Мой бложик Моя галерейка
|
|
| |
FeyaЯ | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:31 | Сообщение # 599 |
 Фея
| irinochka, Ириш,присоединюсь ко всем ,сплюшечка чудесная,а какие цвета... молодец. Визитки здоровские
**Игрушечный домик Феи**
|
|
| |
Businka6756 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:32 | Сообщение # 600 |
 Фея
| irinochka, такие чудесные работы, сплюшка в розовом колпачке просто чудо)) Классные визиточки.
Галерейка
|
|
| |
|