...Лунная поляна...
|
|
natali81 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:28 | Сообщение # 19 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Lunyanka, с открытием галерейки, все такое нежное
Мой новый маленький мир
|
|
| |
Ховроша | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:56 | Сообщение # 20 |
 Местный
| Очень красиво, очень нежно, очень фантазийно и с большой любовью, вот И название такое хорошее
Ховрошин дом вконтакте
|
|
| |
Наталек | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:09 | Сообщение # 21 |
Фея
| Lunyanka, Катюша, с открытием!!!! Всё-всё очень понравилось!!! Нежненькие пташки!!!! А брошками-цветочками очаровала меня!!!!
|
|
| |
chamomile | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:40 | Сообщение # 22 |
 Фея
| Lunyanka, Катенька привет! С открытием тебя! Начало не то что хорошее, а ПРОСТО СУПЕРМЕГАКРУТОЕ мне очень все понравилось, все очень нежно и со вкусом! Буду ждать новых творений:)
Моя Галерея Мой Блог
|
|
| |
Lilies | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:13 | Сообщение # 23 |
 Супер Фея
| какая тут красота живет. Все такое нежное. Здорово. С открытием )))
Мой блог Моя галерейка
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:19 | Сообщение # 24 |
 Лучшая Фея-2013
| всем-всем-всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!жутко рада, что заглянули, да ещё и столько чудесных комплиментов оставили!!! спасибо!!!!!  
Цитата (sveklana) Насчёт скудости ассортимента ваших магазинов ты слукавила,ткани отличные!Очень мне понравилась Маруся!А это,действительно,бабушкино платье или ты так...для красного словца? Светлана, в местных магазинах хлопка нет, Марусе просто повезло, его завезли всего один раз, да и то, по-моему, он из Китая, и я умудрилась на этот раз наткнуться, а было это два года назад, до сих пор ничего подобного к нам не залетало! Лён тоже как ухватила два года назад-так вот его и дошиваю, на днях только открыли рядом с домом (о, слава богам!) небольшой рукодельный отдельчик, где стали продавать отрезами хлопок, бязь и лён от Трёхгорки, но это всё равно всё не то! Ой, забыла ж главное сказать, Вы не поверите, но самую первую часть приветствия я писала ровно год назад и тогда действительно не знала, что такое, к примеру, американский хлопок, за год, конечно, многое изменилось, но мне не захотелось менять текст, он, как и игрушки того времени отражает то состояние, в котором я находилась год назад!!! Но теперь я, конечно, знаю, что такое хлопок, летом заказал себе несколько отрезов небольших в Москве в интернет-магазине, но заказывала для обложки блокнотов, так что для кукол пока толком ничего и нет, а платье у дракошки, сердечки у ангелочков-это вообще поплин-стрейч, покупала его себе на блузку, когда была беременна, а было это больше 7 лет назад, так что вот так пока с материалами, только сейчас стала задумываться, что надо заказать для куколок ткани, чем завтра и собираюсь заняться!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
|