...Лунная поляна... - Страница 7 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ...Лунная поляна... (…тильды, тильды и…ещё раз тильды и…другие руковозможности…)
...Лунная поляна...
ИришаРДата: Среда, 10.04.2013, 02:12 | Сообщение # 37
Фея
Статус: Offline
Lunyanka, с удовольствием полюбовалась новой порцией красоты :))) ЧУдесные работы, шикарные фотографии:)))))) Все такое новогодне-сказочно -волшебное :)))))

моя маленькая галерейка

LunatikДата: Среда, 10.04.2013, 10:27 | Сообщение # 38
Мега Фея
Катя, поздравляю с открытием галереи!!! Присоединяюсь к похвалам работ и фото)))
clap

Жена художник - горе в семье!..
ГАЛЕРЕЯ, VK
и БЛОГ

бурёнкаДата: Среда, 10.04.2013, 15:10 | Сообщение # 39
Супер Фея
.... мне бы конечно стоило бы хорошенько подумать и написать что нибудь эдакое, под стать такой удивительной галерее, НО че то меня так развезло от ТАКОГО количества красивостей, и солнышко, и красивости, и весна, и красивости ....... пойду еще на зефирную дымку полюбуюсь на первой страничке .... может потом чего нибудь эпохальное напишу )))) а пока - просто замечательные работы. gentleman , продолжаем не останавливаемся artist )))))))
p/s/ спасиб за награду )))

мой шкапчик
мой блог

IgolkaДата: Среда, 10.04.2013, 15:44 | Сообщение # 40
Гуру
Мдааааа, и хмммммм.
Аааааа и даааааа.
Вот пожалуй пока и всё.
А чё ты ещё, Катюнь, хотела с человека проглотивший свой язык.
Всё очень.....как бы правельно сказать......грамотно. Не.....не то.....профессионально.....и тоже не то, ибо сухо как то получается.
Короче, Катюш, ты всё и так поняла!
Браво.

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха.
Надя + иголка =

galinarkaДата: Среда, 10.04.2013, 16:20 | Сообщение # 41
Местный
Lunyanka, Катюша с огромным удовольствием ,словно волшебную сказку, прочла твои странички и познакомилась с их жителями. У тебя чудесные работы, не могу прийти в себя от потрясения! И слова-то подбираются с трудом - кажется все не то и недостойно увиденного на этих страничках.
Продолжай обязательно радовать нас своими чудесными творениями!
Обязательно буду заглядывать на огонек!
clap clap clap

Добро пожаловать в гости!
Моя галерея

LunyankaДата: Среда, 10.04.2013, 19:40 | Сообщение # 42
Лучшая Фея-2013
Цитата (Куклиана)
Lunyanka, Катенька, большое спасибо (сказала юля, скромно шаркая ножкой)))

Куклиана, Юля, ну-ну, хватит скромничать, хотя я тоже это дело люблю, но больше так-для вида и для приличия
Цитата (ИришаР)
Lunyanka, с удовольствием полюбовалась новой порцией красоты :))) ЧУдесные работы, шикарные фотографии:)))))) Все такое новогодне-сказочно -волшебное :)))))

Ириша, спасибо, балуешь ты меня!!!!
Цитата (Lunatik)
Катя, поздравляю с открытием галереи!!! Присоединяюсь к похвалам работ и фото)))

Lunatik, спасибоооооо боооооольшоооооое!!!!!!!!! жутко приятно это услышать, от почти что однопланетянина
Цитата (бурёнка)
может потом чего нибудь эпохальное напишу )))) а пока - просто замечательные работы. , продолжаем не останавливаемся

бурёнка, Анна, эпохальное можно и не писать, я уже от этого в несказанной нирване, спасибо огромное!!!!
Цитата (Igolka)
Короче, Катюш, ты всё и так поняла!

Igolka, Надя, засмущала ты меня, сижу вся в понимании того, что ничего я не понимаю, потому что нахвалили меня за эти дни столько, сколько за всю жизнь не хвалили, пойду в зеркало гляну, точно тут обо мне говорят то???? спасибо!!!

Добавлено (10.04.2013, 19:40)
---------------------------------------------
galinarka, спасибо большое, так рада, что меня не только смотрят, но и читают, а то я всё волновалась, что "на почитать" никого не хватит:)

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ...Лунная поляна... (…тильды, тильды и…ещё раз тильды и…другие руковозможности…)
Поиск: