...Лунная поляна...
|
|
ИришаР | Дата: Среда, 10.04.2013, 02:12 | Сообщение # 37 |
 Фея
Статус: Offline
| Lunyanka, с удовольствием полюбовалась новой порцией красоты :))) ЧУдесные работы, шикарные фотографии:)))))) Все такое новогодне-сказочно -волшебное :)))))
моя маленькая галерейка
|
|
| |
Lunatik | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:27 | Сообщение # 38 |
 Мега Фея
| Катя, поздравляю с открытием галереи!!! Присоединяюсь к похвалам работ и фото)))
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
бурёнка | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:10 | Сообщение # 39 |
 Супер Фея
| .... мне бы конечно стоило бы хорошенько подумать и написать что нибудь эдакое, под стать такой удивительной галерее, НО че то меня так развезло от ТАКОГО количества красивостей, и солнышко, и красивости, и весна, и красивости ....... пойду еще на зефирную дымку полюбуюсь на первой страничке .... может потом чего нибудь эпохальное напишу )))) а пока - просто замечательные работы. , продолжаем не останавливаемся ))))))) p/s/ спасиб за награду )))
мой шкапчик мой блог
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:44 | Сообщение # 40 |
 Гуру
| Мдааааа, и хмммммм. Аааааа и даааааа. Вот пожалуй пока и всё. А чё ты ещё, Катюнь, хотела с человека проглотивший свой язык. Всё очень.....как бы правельно сказать......грамотно. Не.....не то.....профессионально.....и тоже не то, ибо сухо как то получается. Короче, Катюш, ты всё и так поняла! Браво.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
galinarka | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:20 | Сообщение # 41 |
 Местный
| Lunyanka, Катюша с огромным удовольствием ,словно волшебную сказку, прочла твои странички и познакомилась с их жителями. У тебя чудесные работы, не могу прийти в себя от потрясения! И слова-то подбираются с трудом - кажется все не то и недостойно увиденного на этих страничках. Продолжай обязательно радовать нас своими чудесными творениями! Обязательно буду заглядывать на огонек!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:40 | Сообщение # 42 |
 Лучшая Фея-2013
| Цитата (Куклиана) Lunyanka, Катенька, большое спасибо (сказала юля, скромно шаркая ножкой))) Куклиана, Юля, ну-ну, хватит скромничать, хотя я тоже это дело люблю, но больше так-для вида и для приличия Цитата (ИришаР) Lunyanka, с удовольствием полюбовалась новой порцией красоты :))) ЧУдесные работы, шикарные фотографии:)))))) Все такое новогодне-сказочно -волшебное :))))) Ириша, спасибо, балуешь ты меня!!!! Цитата (Lunatik) Катя, поздравляю с открытием галереи!!! Присоединяюсь к похвалам работ и фото))) Lunatik, спасибоооооо боооооольшоооооое!!!!!!!!! жутко приятно это услышать, от почти что однопланетянина Цитата (бурёнка) может потом чего нибудь эпохальное напишу )))) а пока - просто замечательные работы. , продолжаем не останавливаемся бурёнка, Анна, эпохальное можно и не писать, я уже от этого в несказанной нирване , спасибо огромное!!!! Цитата (Igolka) Короче, Катюш, ты всё и так поняла! Igolka, Надя, засмущала ты меня, сижу вся в понимании того, что ничего я не понимаю, потому что нахвалили меня за эти дни столько, сколько за всю жизнь не хвалили, пойду в зеркало гляну, точно тут обо мне говорят то???? спасибо!!!Добавлено (10.04.2013, 19:40) --------------------------------------------- galinarka, спасибо большое, так рада, что меня не только смотрят, но и читают, а то я всё волновалась, что "на почитать" никого не хватит:)
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
|