...Лунная поляна...
|
|
LaDolls | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:28 | Сообщение # 49 |
 Фея
Статус: Offline
| Катюша,я в нокауте , насколько все великолепно,даже не знаю,что можно выделить- все сделано изумительно,отснято идеально- ты мастерица всевозможных нежных штучек,таких нужных для нас-девушек , РЕСПЕКТ тебе,спасибо за такие чудные работы,прямо глаза радуются !!! А комментарии твои читать очень интересно!! А Теддиков давай вместе шить, я тоже очень много материала собрала по ним и изучаю-изучаю книги Лидии Мудрагель-у нее все очень понятно,материал разнообразный,выкройки и винтажных, и авторских мишуток,в общем,если не читала,то советую.
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
AlenkaN | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:31 | Сообщение # 50 |
 Мега Фея
| Lunyanka, Катя, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто слов нет, смотрела на все это с открытым ртом =) БРАВО!!!
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| |
Евгешк@ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:41 | Сообщение # 51 |
 Фея
| Lunyanka, Катюшка, привет! Я снова к тебе в гости! Как же удачненько заглянула , сколько красоты ! Женский набор просто великолепен, о таком, думаю, мечтает каждая девушка! Умничка!!! Эмоции просто плещут через край!!!
Евгешкин теремок
|
|
| |
LaDolls | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:50 | Сообщение # 52 |
 Фея
| Катюша,а здесь ты была? Погуляй и в этой галерейке. http://www.tilda-mania.ru/forum/35-761-1
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
Natale | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:30 | Сообщение # 53 |
 Любитель
| Lunyanka, Вот это ДА!!!!!! Слов нет одни эмоции))) Какие шикарные цвета. Нежность одним словом. От цветочков глаз не отвести. Просмотрела всю галерею на одном дыхании. Потрясающие работы. И фото сделаны отменно. Сразу видна рука мастера) Супер
Моя галерея Группа ВКонтакте
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:00 | Сообщение # 54 |
 Лучшая Фея-2013
| ИришаР, спасибо, я обожаю участвовать в обменах, правда здесь, на тильдомании пока не посчастливилось, вот только будет мой первый заход в обмене Инкогнито, так что, надеюсь, ещё будет шанс у нас с тобой где-нибудь в чём-то таком встретиться и повизжать обоюдно!!!!
Цитата (Manja) Катя, как хорошо у тебя края, отстроченные зигзагом получились! Строчила шелковыми нитками? Manja, спасибо, я вечно с этой строчкой муки-мучительные испытываю, а сейчас машинка что-то совсем от рук отбилась-в ремонт просится, а строчила обычными нитками, они просто бликуют на фото, видимо, синтетика в них решила показать всю свою красу
Цитата (техномама) не фанатка блокнотов ( ваще не понимаю, для чего они? что заставляет людей по ним фанатеть? ну, это один из моих мелких "тупарей"), техномама, ну тут каждому своё, я без органайзера, записной книжки, блокнота-никуда, я постоянно пишу, что мне надо купить из материалов-сделать-сшить, а потом с невероятным кайфом вычёркиваю всё, что сделала-купила-сшила, зарисовываю образы, записываю стихи-сказки, плюс я председатель родительского комитета в сынулиной школе и тут без блокнота никуда, плюс не всегда есть возможность распечатать нужный мне мк, поэтому я могу схематически быстренько в блокнот его записать-зарисовать, в общем, с этими помощниками я просто живу в обнимку это позволяет мне не держать в голове лишнюю информацию и структурировать свой день! в общем, тайм-менеджмент рулит!!!
Цитата (техномама) и мешочки для трусиков-бюсиков тоже не для меня ой, а я прям сохну по ним, как лето-мы едем к родным, а пакеты прозрачные или любые другие меня бесят, люблю, когда в сумке всё красиво лежит, я даже кофточки и платюшки поприличнее которые складываю по мешочкам, которые такие большие и цветные-остаются от покупок сумок у меня обычно, не знаю даже, откудова у меня эта болезнь, вроде не чистюля так чтобы фанатично, но тут как-то вот пришлось мне ко двору всё это хозяйство:) Цитата (техномама) У тебя фотоаппаратное образование есть ? Как так красиво делаешь фотки, или уже потом обрабатываешь? Просто суперские фоты! фотоаппаратного нет, есть экономическое только в наличии за комплимент фотографиям-спасибо большущее!!!! фото получаются так сами собой (это я про композицию в целом)+конечно же обработка небольшая (я же цифровым скрапбукингом увлекалась некоторое время, поэтому чуточку начала изучать фотошоп тогда, но толком не изучила, так, постольку-поскольку), обычно обработка заключается в следующем - в фотошопе делаю снимок посветлее (т.е. правлю экспозицию),т.к. дома у нас очень темно в любое время дня и ночи, подбираю тонировку, либо смягчаю цвет-свет - фотофильтрами, добавляю резкость, очень редко-кадрирую, но стараюсь этого не делать, вот в целом и вся обработка), тут просто есть и был интерес к этому делу, хотела как-то более серьёзно к этому подойти, но когда стала читать, то поняла, что не укладывается у меня вся эта информация по фотоделу, надеюсь, может, когда-нибудь, всё же найду кучу времени и изучу эту грань как-то так, чтобы было не стыдно за бесцельно прожитые годы
Цитата (sveklana) Катюша,ну, ты умница!Как всё аккуратно,стильно!Фотографии потрясающие!В принципе,я просто повторяю мнение остальных гостей галереи!МОЛОДЕЦ!Ах,ткани - прелесть!.. sveklana, спасибо на добром слове, но про ткани-это Вы смеётесь, наверное? из тика шьют основу для набивки подушки , а мне вот удумалось тогда аж целый набор сшить LaDolls, Светлана, спасибо-спасибо!!!! я бы хотела теддиков, но я ещё и тильд то толком не пошила вдоволь, а информацию про теддиков пока коплю в папочку, так что спасибо за автора и ссылку, я точно ещё не читала, надеюсь, выстрелит, по крайней мере и с тильдами было точно так же-копила-копила, ходила-ходила, потом взяла и сшила, просто я так устроена, что вот не могу за что-то браться, не изучив вопрос хотя бы на более, чем половину, вот и шить когда сажусь, то почти весь образ стоит в голове и пока всё у меня не будет под рукой до мельчайшей пуговицы-шить не сяду, это жутко мешает, потому что тормозит процесс, но, видимо, это моя натура AlenkaN, Евгешк@18, Natale, спасибо, девочки, крылья от ваших слов всё растут и растут, всё крепнут и крепнут!!!!!!!!!! Natale, ну скадешь тоже-мастер-хих, мне до мастера-как до Луны!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
|