Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Игрушечный мир Долотиной Ольги (мои работы)
Игрушечный мир Долотиной Ольги
LunyankaДата: Четверг, 26.09.2013, 21:24 | Сообщение # 133
Лучшая Фея-2013
Статус: Offline
Оль-ка, Олечка, я тоже забросила галерейку wacko , после небольшой простуды только и делаю, что сплю без конца и края, возюкаюсь с сыном, сижу в инете и осваиваю мультиварку biggrin biggrin biggrin одно радует-идей куча, значит, скоро возьмусь-таки за ум и тоже что-нибудь наконец-то нарукоделаю biggrin biggrin biggrin
Василиска просто чудо, немного грустит, но такая нежняшка, бантик её очень к лицу, а кофточка-на зависть, сама бы и бантик себе одела и такую кофтюльку!!!!красотка необыкновенная, а на первом снимке такой взгляд любопытствующий, живая такая вышла, хочется с ней поговорить даже!!!!у неё точно есть душа!!!!!!!!очень нравится и рада, что мк по плетению пригодился, так она там в корзинке устроилась чудесно:)

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

Оль-каДата: Вторник, 01.10.2013, 10:28 | Сообщение # 134
Тильдаман
Lunyanka, Катюша, спасибо, читать тебя одно удовольствие. Хорошо, что здесь есть вы, почитаешь комментарии и на душе хорошо становится и хочется сразу иголочку схватить. СПАСИБО!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Добавлено (01.10.2013, 10:28)
---------------------------------------------
Всем привет! У меня было осенние настроение и последняя малышка была грустной, но сегодня будет веселый малыш, а пока предыстория. Не давно я выиграла конфетку в блоге замечательной рукодельницы Наталии и в ее домике увидела замечательных вязанных малышей. Я люблю пробовать что то новенькое и вот решилась тоже на вязанного мишку, но первый блин оказался комом(показывать не буду). Потом я начала по магазинам искать ниточки, но тоже безуспешно, пришлось заказать из-за океана, а поскольку идти они будут долго, а ручки то чешутся, в очередной раз совершила набег на магазин пряжи и нашла, что то похожее, но цвет все были очень яркие, я взяла молочно белые и так родился, можно сказать на одном дыхании, малыш пегас единорог Луи, ну не буду томить смотрите сами. Связан крючком из фактурной пряжи

МашишьДата: Вторник, 01.10.2013, 14:59 | Сообщение # 135
Фея
Оль-ка, Оля! Даже не верится, что он вязаный! Такая прелесть! Как же тебе это удалось, ума не приложу!!! Невероятная работа! Аккуратно так всё! Очень интересная задумка! А скажи - крепления, как у Тедди? Или привязано всё?!

... в поисках прекрасного...БЛОГ
... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ

Оль-каДата: Среда, 09.10.2013, 21:40 | Сообщение # 136
Тильдаман
Машишь, Машенька спасибо, крепления как у тедди, мордочка сухое валяние, копыта из пластики, вязала без всяких схем, как говорится "на глаз". Фотоаппарат только у меня плохой фотки получаются не четкие хоть и редактирую , очень хочу хороший smile

Добавлено (09.10.2013, 21:40)
---------------------------------------------
Я так увлеклась вязанными игрушками, что у меня родилась еще собачка, имени пока нет и одежка еще в процессе, но пока покажемся голенькие

tanichДата: Четверг, 10.10.2013, 08:06 | Сообщение # 137
Местный
Оленька, добрый день. Очень классные вязаные игрушки. Подскажи, пожалуйста, что это за пряжа? Лежит у меня мастеркласс с вязаным зайцем, по структуре очень похожие ниточки

CosyHouseДата: Четверг, 10.10.2013, 09:22 | Сообщение # 138
Лучшая работа 2014 года| Фея
Оль-ка, ой-ой-ой! какой хорошенький малыш!!!!!! smile

Привет! Я Наталья! Ко мне на ты! )))
БЛОГ
МОЯ ГАЛЕРЕЙКА

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Игрушечный мир Долотиной Ольги (мои работы)
Поиск: